Christine (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für den Partyurlaub perfekt, auch sonst super!

Allgemein ist dies ein super Hotel für den Ballermann. Die Sauberkeit des Hotels ist stets super, das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist gut. In dem Hotel waren die meisten Leute zwischen 18 und 25, vereinzelt Eheleute und ältere Damen (vielleicht 20 Leute). Wir waren im Juni dort und es waren fast nur Fußballmannschaften und Abireisen dort. Ich fand das super, aber das ist jedem selber überlassen. Jedoch kann man sagen, dass fast nur junge Leute dort waren, es aber trotzdem immer leise und friedlich war. Die älteren Leute können also ganz beruhigt auch früh schlafen gehen, da sie nicht gestört werden. Was ich noch besonders bemerkenswert fand war, dass an der Rezeption 24h jemand war, man konnte dort immer jemanden antreffen und es wurde einem rund um die Uhr geholfen. Selbst den Schlüssel konnte man dort hinterlegen, damit man ihn beim Feiern nicht verliert. Lediglich das Essen hat mich nicht komplett überzeugt (nur die Burger,die waren richtig klasse!), aber für 1 Woche ist das Essen auch vollstens in Ordnung. Nehmt genug Geld für die Clubs mit. Die Eintritte laufen sich da so zwischen 10 - 18 Euro, manchmal besucht man auch mehrere Clubs an einem Abend, also braucht man genug Geld. Und ein super Tipp: Paradies: 18 Euro Eintritt, von 22-2 Uhr frei trinken und freier Eintritt im Riu Palace Riu Palace: 15 Euro Eintritt, 2 Freigetränke und am 2 Uhr freier Eintritt im Paradies --> also immer zuerst in Paradies gehen! :))

• Gut
  • Das Zimmer fand ich sehr schön. Alles super sauber und gemütlich. Leute aus anderen Hotels haben uns gesagt, dass unser Zimmer spitze ist, d.h. im Vergleich zu den anderen Hotels am Ballermann sind die Zimmer und das ganze Hotel echt spitze. Das einzig blöde an dem Zimmer war das es keine Klimaanlage gab, lediglich einen Ventilator, das bedeutet, dass es ziemlich warm nachts werden kann.

• Die Sauberkeit im Speisesaal, an der Bar etc. ist sehr gut. Da wir All inclusive hatten kann ich zu den Preisen nichts sagen, es hatte auch irgendwie jeder All inclusive. Wobei man an der Bar für das Red Bull immer 2,50 Euro zusätzlich zahlen musste, was ich übertrieben fand, aber man musste es ja nicht trinken. Das Essen war ok, nicht das besondere Geschmackserlebnis, aber für den Ballermann echt ok. Es gab nicht viel Auswahl und irgendwie war es auch immer das gleiche, trotzdem war für jeden was dabei und man ist satt geworden. Als Snacks gab es immer 2 Tage Burger mit Pommes und dann 1 Tag Pizza, die Pizza war nicht so toll, die war nicht wirklich durch, aber der Burger, der war der Hammer, richtig lecker!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und fast alle dort können super deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Rezeption ist, wie schon erwähnt, 24h besetzt und steht immer für Fragen bereit. Das ganze Personal ist auch sehr hilfsbereit, also wenn man irgendwelche Fragen hat, die helfen einem immer. Für die Leute, die nicht zum Partyurlaub dort sind, sorgt das Personal auch für die nötige Ruhe, falls mal jemand über die Stränge schlagen sollte. Zusätzlich konnte man einen Safe für 21 Euro die Woche mieten, entweder direkt auf dem Zimmer oder unten bei der Rezeption. Außerdem verfügt das Hotel über 2 Aufzüge. Das Hotel verfügt über KEIN Wlan, man kann dort nur für 6 Euro die Stunde ins Internet, das finde ich sehr teuer. Man kann jedoch im Ort für viel weniger Geld ins Internet. Oder man bucht sich eine Flatrate über seinen Handyanbieter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Bis zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten, man muss nur die Straße runterlaufen und schon ist man am Strand. Da man sich aber am Ballermann 0 befindet, ist es zu den Clubs wie MegaPark, Paradies (Ballermann 5) etc. ein etwas weiterer Weg. Wenn man sich beeilt schafft man das jedoch auch in 15 Minuten, spätestens in 30 Minuten sollte man da sein. Für den Rückweg am Abend ist ein Taxi zu empfehlen, falls man den "Berg" nicht hochlaufen möchte. Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, wirklich auf einem kleinen Berg, aber auch den Weg schafft man gut. Wir haben bloß 2 von 7 Mal das Taxi gewählt. Ein Taxi kostet so 9 Euro.

Der Pool war sehr schön und sauber. Das Hotel verfügt sogar über eine super Sonnenterrasse mit Liegestühlen, die ich bei keinem anderen Hotel in der Umgebung gesehen habe. Wir waren 1 Woche da und es gab leider nur einmal Animation, die aber echt nett war. Vielleicht lag das aber auch dadran, dass wir im Juni da waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012