- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Sterne Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber, allerdings ohne TV und Kühlschrank, was wir aber nicht als Nacchteil empfunden haben. Essen war gut, Getränke waren bei All-In immer genügend vorhanden. Das Personal war durchweg freundlich. Gäste im Hotel, größtenteils Gruppen im Alter von 20 bis 25 Jahre deshalb nicht unbedingt Rentnern zu empfehlen. Es waren auch deshalb immer genügend Liegen vorhanden. Dass bei All-In nur 1 Getränkg pro Person ausgegeben ist ok, es gab keine Wartezeiten. All-In endet um 22;30 Uhr dann gehen die Mädels und die Jungs auf die Gasse und es wird schnell sehr ruhig im Hotel. Störung durch Lärm nicht vorhanden. Wir waren auf Ebene 7 mit Balkon zum Pool, war schön. Ebene 1 ist eventuell nicht ganz empfehlenswert, da teilweise Sicht eingeschränkt. Es war einfach schön wir sind 46J. und 55J. alt. Für Altersgruppen zwischen 20 und 30 ein muss. Wie diese Hotel zu teilweise sehr schlechten Beurteilungen kommt ist nicht nachvollziehbar. Wer zuhause ein 5 Sterne Hotel hat, sollte eben nicht in ein 3 Sterne Hotel gehen. Zum Strand "Ballermann 0" ca. 250 Meter, breiter Strand zum entspannen. Zum Ballermann 6 ca. 30 Minuten, Mega Park, Oberbayer ähnlich, entlang der Strandpromenade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut