- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man im urlaub abnehmen will wär das genau das richtige hotel ! Ich war 9 Tage dort und habe einmal gefrühstückt u7nd nicht einmal was am Abend gegessen ! Der Salat ist ohe Dressing und besteht zur hälfte aus Zwiebelstücken ! Das Brot und die semmeln schmecken nach Pape und die warmen speisen sehen aus wie Hundefutter ! Kartoffeln werden in der Fritöse gemacht und die Nudel anscheinend ne stunde gekocht die sind nämlich nur noch matsch und schmecken nach nichts ! Das Personal im Restaurant spricht kein wort deutsch so fällt das bestellen der getränke schon schwer ! Das Zimmer hat eine schöne größe und das bad ist auch in Ordnung ! Bis auf die aussicht man sieht direkt auf ein Wohnhaus an dem ich sogar zeuge werden durfte wie eine Frau von ihrem Mann geschlagen wurde ! und an einem Balkon die wäsche min 9 Tage hin ! Noch zu bemängeln am zimmer ist das wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und aber zwei Einzelbetten hatten ! Die Bettlarcken hatten löcher es garb keine Klimaranlage und der TV fehlte auch ! Das einzigste positive am Hotel ist der Pool mit dem Sonnendeck ! An der bar bekommt man immer nur ein Getränk und dies darf man nicht mit ins zimmer nehmen ! so haben wir uns die meisten Getränke selber gekauft ! Den wer will den jedesmal wegen einem 0,25 ml Becker vom siebten Stock runter laufen um etwas zu trinken ! Der Aufzug blieb immer stecken ! Die Entfernung zum strand würde gehen wenn man nicht einen Berg hoch und runter müsste an dem überall Mülltonnen stehen und es stink wie sau ! Das komplete Hotelpersonal spricht fast kein Wort Deutsch ! Ich werde dieses Hotel auf keinen Fall nochmal besuchen und nicht weiter empfelen ! Da lebt es sich in einer einfachen Jugendherberge schöner !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut