- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Die Zimmer sowie das Hotel waren sauber. Der Pool war nicht groß, aber ausreichend. Die Gästestruktur war beim Alter gemischt. Hier waren fast ausschließlich deutsche. Das Hotel hatten wir mit All Inclusive gebucht. Zusatzleistungen wie WiFi standen nicht zur Verfügung. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich eine Auslandsflat habe. Der Megapark und der Bierkönig sind rund 30-40 Minuten gemütlichen Schrittes entfernt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Sie waren sehr sauber, aber sie hatten keine Ausstattung die mal aufzählen kann. Bett, Schrank sowie Sideboard waren vorhanden. Nicht mehr neu, aber mehr als OK
Es gibt ein Restaurant. Das Essen war unterdurchschnittlich. 1 Woche kann schon sehr lang sein... Pommes und Ketchup geht immer... Die Auswahl war ausreichend, jedoch die Qualität lausig. Manchmal konnte man nur erahnen was es zu essen gibt... Das Restaurant war jedoch sehr sauber!
Der Service war mittelmäßig. Das Essen wurde zwischendurch aufgefüllt. An der Poolbar war eine Person für die Getränke zuständig. Die Pappbecher wurden auch nicht wirklich weggeräumt, da leider genug Leute die Becher nicht selber weggeräumt hatten... Die Bewertung eher gut fällt auf den Service für die Zimmerreinigung zurück, sowie dem Kellner für die Poolbar.
Der Strand war ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt, Ballermann -1 ;-) Der Flughafen war nicht sehr weit entfernt, jedoch hatten wir keinen Fluglärm mitbekommen. Restaurants waren weniger in der Nähe. Sobald man an der Playa war, waren Restaurants und Bars vorhanden.
Der Pool war nicht groß, aber ausreichend groß. Mehr gibt es nicht als Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |