Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Deutlich besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren vom 22.06.06 - 06.07.06 im Hotel Kilimanjaro. Als wir abends ankamen und mir der Schriftzug über dem Eingang halb kaputt, halb flimmernd ins Auge fiel, habe ich direkt an die negativen Berichte aus dem Internet denken müssen. Das war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir sind ohne große Erwartungen dorthin geflogen. Was wir angetroffen haben: - Rezeption: mit 24h Service, man muss also nicht selber auf seinen Schlüssel aufpassen, wenn man bis nachts unterwegs ist - Frühstück: da bin ich nicht ganz zufrieden mit gewesen, Toast, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Cornflakes, Ei (auch als Omlett z.B.) war wirklich in Ordnung, aber die Getränke waren ein Problem. Cola, Limo, Bier usw. gibt es erst zum Mittagessen, das ist auch ok, nur leider ist der Getränkeautomat für Organensaft schlecht. Meistens schmeckt der Saft einfach nicht, woran das liegt, weiss ich nicht. Ananassaft und Fruchtmix stehen noch zur Auswahl. Der zweite Automat hat Kaffee usw. und Kakao aus Wasser, sowas trinken wir grundsätzlich nicht. Somit muss man, wenn man Pech hat (keinen Kaffe trinkt und nicht auf Wasser-Kakao steht wie wir), bis 11h warten, bis es am Pool Getränke gibt. - Mittagessen: Das war richtig gut. Erst ein Süppchen, dann an den Salaten vorbei zu Fleisch / Fisch (gibt immer von beidem eine Sorte) und den Beilagen. Eine von den zwei bis drei Beilagen ist immer Kartoffel, ob als Püree, Pommes, Würfel, Scheiben - die zweite Möglichkeit sind Nudeln (verschiedene Varianten), Reis, oder mal was ausgefalleneres. Alles ist recht neutral gekocht, ich habe oft mit Salz, Majo, Ketchup für was mehr Geschmack gesorgt. Der Nachtisch sah meist auch ganz gut aus, haben wir aber selten von gegessen. - Abendessen: Das gleiche wie beim Mittagessen, oft allerdings mit neuer Auswahl an Fleisch und Beilagen. Gut. - Snacks / Bar: Pommes, Hamburger, Hotdog voll ok, die Pizza sah nicht so dolle aus. Bier, Sangria, Weißwein, Rotwein wird gezapft, Cola, Fanta, Sprite, Wasser sowie Cocktails mit Wodka, Bacardi, Likör43 usw. Alles lecker, gute Auswahl, manchmal jedoch sehr stark gemischt. Nur 1 Getränk pro Kopf, wenn kaum was los ist an der Bar bekommt man auch schonmal zwei, wenn man erklärt, dass es für die Freundin ist. Wenn abends viel los ist, muss man jedoch 40+ sein und Wein trinken, um 2 oder 3 Getränke zu bekommen. So kommt es oft vor, dass sich einer anstellt, und 5 Kumpels dazu kommen, kurz bevor er dran ist. Manchmal nervt das. - Pool: Sauber und schön, Liegemöglichkeiten auch ausreichend vorhanden. - Zimmer: Ausreichend groß, Badezimmer richtig gut, Service (saubermachen, Handtücher wechseln) 1a! - Personal: Durchweg freundlich. - Animation: "Kinderdisco", mal Bingo, mal Quiz, mal Sketchshow, insgesamt ganz ok. - Lage: Vom Ballermann 0 sinds 5 Minuten eine Seitenstraße von der Promenade bergauf, es ist halt nicht weit zum Strand aber abgelegen vom Partyzentrum. Trotzdem wird nachts um 4 oder 5 draußen teilweise rumgebrüllt. Im Hotel selber ists ruhig gewesen, trotzdem nicht unbedingt für einen Familienurlaub geeignet. Wir brauchten bis zum Megapark 20 min, Oberbayern 25 min, Bierkönig 30 min, Rui Palace 35 min (zügig gegangen). Insgesamt sind wir mehr als zufrieden, es ist entgegen der (älteren) Bewertungen weiterzuempfehlen. Wer schon eine Uhr und Sonnenbrille besitzt, sollte genügend Kitkat einpacken ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Christian