Martin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
2017 = gut, 2018 = besser, 2019 wir kommen wieder

Gut

Wir waren bereits 2017 im Kilimanjaro und auch diesmal hat für uns alles gepasst. Das Hotel liegt etwas abseits vom Bierkönig (20 Min. zu Fuß bzw. 8€ fürs Taxi). Für uns jedoch wieder die richtige Wahl. Einfaches Hotel in Arenal, dass für unseren Partyausflug wieder die richtige Wahl war. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Beide waren ausreichend groß und sauber gehalten.

• Ausreichend groß und sauber. Mobilar in dem Doppelzimmer ist schon in die Jahre gekommen. Das Dreibettzimmer wurde erst renoviert.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch würden wir uns bei den Beilagen etwas mehr Abwechslung wünschen. Viele Fleisch-/Fischgerichte waren mit wenig Soße zubereitet. Daher würden wir empfehlen, einen extra Soßentopf bereit zu stellen.

• Der Service war durchweg sehr gut. Rezeption, Bar, Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren stets bemüht, dem Gast zu helfen.

• Bierkönig in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde