Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Kiendl und kommen bestimmt wieder. Die Lage mitten in den Apfelplantagen ist toll. Je nach Zimmerlage, hat man einen wunderschönen Blick auf Meran. Zur Bergbahn Meran 2000 sind es nur wenige Minuten Gehzeit. Auch gibt es mehrere Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ist man auch ohne Auto flexibel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Klassik gebucht. Was für uns ausreichend war, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Das Zimmer ist mit Kühlschrank, Safe, TV, Schrank sowie einem neuen Boxspringbett und einer Sitzgelegenheit ausgestattet. Das neu renovierte Bad hatte eine schöne große Dusche! Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Nur Lob für das hervorragende Essen!!!! Beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Am Sonntag sogar Weißwürste. So lässt sich in den Tag starten. Das Abendmenü bestand aus 4-5 Gängen. Immer frischen Salat und Gemüse. Bei der Hauptspeise und meist auch bei der Vorspeise, konnte man aus 2 Möglichkeiten auswählen. Da ist für jeden was dabei. Das Küchenpersonal und natürlich der Küchenchef haben hervorragend gekocht und die Gerichte immer wunderschön angerichtet. Der neu gestaltete Speiseraum ist wirklich gelungen!

• Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über das Servicepersonal und natürlich Fam. W. waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde auch gerne mal gelacht, was den Umgang miteinander sehr angenehm machte. Auf Wunsch wurde das Essen auf der Terrasse serviert. Bei Fragen zu Wanderwegen und Busverbindungen half uns Herr W. immer gerne.

• Gut
  • Die Lage in den Apfelplantagen ist sehr schön und ruhig. Nicht der Trubel wie direkt in den Touristenorten. Mit der Bushaltestelle jedoch alles in kürze erreichbar.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad, einen Ruheraum sowie eine Liegewiese im Freien. Für Kinder ein Spielezimmer, eine Schaukel und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Brigitte