Silvia & Leo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur

Kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen gutbürgerlich, sehr fein gekocht und mit viel liebe angerichtet. Im Kiendl findet man alle Altersklassen an Gästen.

• Die Zimmergrössen sind Ideal. Die Einrichtung mit viel Holz und Gemütlichkeit. Es hat TV Telefon einen Balkon mit der schönen Aussicht auf Meran. Die Minibar fehlt, wird aber mit dem Zimmerservice wettgemacht. Bad ist geräumig und sehr sauber.

• In der schönen, heimelige Stube als Bar, macht man viele Ferienbekanntschaften, sogar auf Jahre hinaus. Die Qualität ist Saisonal ausgerichtet und das Fünfgang-Menu erfüllt alle Wünsche. Vieles ist einheimisches z. B. Früchte, Käse und vieles mehr. Das Wasser ist von der eigenen Quelle. Alles ist sehr gepflegt mit viel Liebe Dekoriert. Küche italienisch sehr fein. Preisleistung stimmt.

• Wir werden immer mit viel Freude und Liebe empfangen, es ist wie ein nach hause kommen. Man kann den Alltag, Stress, alle Sorgen fallen lassen und geniessen. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt und sie gehen auf alle wünsche ein. Da ich gesundheitliche Beschwerden habe ist mir bei der Ankunft sofort ärztliche Hilfe zugesichert worden. Vielen dank.

• Luxus Pur Das heisst ein wunderbares Hotel in Apfelanlage geführt von sehr liebevollen, einfühlsamen Menschen. An erster Stelle die Fam. W., mit aufgestelltem Personal. Der Luxus ist die Ruhe und nichts als die Ruhe! Was wir sehr schätzen, ist die Anbindung an den öffentlichen Verkehr (100 m bis Bushaltestelle).

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna ist liebevollhergerichtet. Der Ruhebereich mit den Wasserbetten ist einmalig. Zwischendurch eine Apfel- und Teepause rundet das Ganze ab. Die Aussenanlagen mit Liegestühlen und der Terrasse ist sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise