susanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für diese" Leistung"

Sehr schlecht

Endlich Urlaub-dachten wir! Nach 2 Std. Busfahrt in einem Bus (vom Schrottplatz?), in dem keine Klimaanlage war,kamen wir in der Mittagszeit schon weichgekocht an. Endlich auf ein Bett legen-dachten wir! Es war noch nicht fertig,das Zimmer dreckig.OK,wir haben Urlaub! So schön wie das Hotel in der Empfangshalle war,war es halt nicht überall.An der Rezeption war eine unfreundliche Portiere, die mich beschimpfte, weil ich mich über den Schimmel an der Wand und die tropfende Klimaanlage beschwerte.Die Flure im Hotel waren ellenlang,viel zu wenig Aufzüge.Das Publikum bestand hauptsächlich aus Franzosen und Tunesiern,die viel Spass miteinander hatten, da sie ja auch die Animateure verstanden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ein Stern wurde schon aberkannt. Nie wieder in dieses Hotel! Mein Mann möchte auch nie wieder nach Tunesien! Eigentlich schade, ich habe schon andere Ecken dieses Landes gesehen und es hat mir gefallen.Also Leute, wählt ein anderes Hotel, denkt an eure Kinder und Gesundheit! Geht abends in die Bar, da kann man Billard spielen.

• Schlecht
  • Gross genug war unser Zimmer,der Föhn war ständig kaputt und trotz Reklamation war man nicht in der Lage,ihn zu reparieren.Kabel-TV mit 3 Kanälen,Radio auf orientalisch und mit Schimmel an den Wänden war angesagt. Die abendliche Animation in höllischem Lärm war auch bei geschlossener Balkontür bis 0.30 Uhr zu hören.Die Aussicht vom Balkon war echt schön und weitreichend.

• Schlecht
  • Das Essen war teils schlecht, teils ganz schlecht. Es gab immer nur Baguette, Brioche ohne Salz,Marmelade nur vom klebenden Löffel etc.zum Frühstück. Als Snack gab es Pizza oder Sandwich,die alle gleich schmeckten.Abends im Restaurant musste man sich laaange anstellen, um Getränke zu holen.Das Angebot abends war etwas abwechslungsreicher. Ekelig waren die Speisereste der ganzen Woche auf Tischdecke und Servietten. Inder 2. Woche kam ein Schwung neuer Gäste und die Tische wurden doppelt besetzt,was für viel Unmut unter den Gästen sorgte.Es waren offensichtlich zu wenig Plätze,Geschirr und Besteck für die Anzahl Gäste. Servietten waren auch keine Selbstverständlichkeit.

• Schlecht
  • Wie gesagt,die Portiere war das letzte! Die Reiseleiteung von ITS entschuldigte sich schon im voraus für kommende Unzulänglichkeiten des Personals-das sagt schon einiges!!Animation beschränkte sich auf Wassergymnastik und Wasserball( Teilnehmer alles Männer,13-25 Jahre),sodaß meine 10-jährige Tochter in die Röhre guckte. Es gab keine Animation für Kinder!!Wir wollten Tischtennis spielen, doch in 14 Tagen war keiner in der Lage, Bälle zu organisieren. Kurz vor dem Mittagessen wurde jeden Tag in ohrenbetäubendem Lärm Musik angemacht und der blöde Clubtanz getanzt. Zufrieden waren wir nur mit der ärztlichen Betreuung, die wir leider in Anspruch nehmen mussten, da mein Mann 5 Tage mit hohem Fieber,Bauchkrämpfen und Durchfall lag.Der Doktor kam schnell und oft. Mit dem Zimmermädchen waren wir nach dem Zimmerwechsel auch zufrieden.Mit dem richtigen Trinkgeld geht es.

• Das Hotel lag in einer Seitenstrasse, von der man schnell in einem Spaziergang in die City gelangte,dies auch gerne mit einer der zahlreichen Kutschen,die vor dem Hotel standen. Bis zum Strand war es schon etwas weiter.

• Sehr schlecht

Der Pool war schön gross,keine Frage, er wurde aber im Laufe der Zeit immer trüber, da er nicht gereinigt wurde.Es waren weder genug LIegen noch genug Auflagen am Pool und tw. schimmelig,da sie nicht eingesammelt wurden und nachts draussen liegen blieben.Leere Teller von den Gästen wurden nicht eingesammelt, worüber sich die Ameisen tagelang drüber freuten.Animation war sehr laut und wenig.Immer das gleiche,obwohl die Jungs sich mühten,aber von der Hotelleitung nicht unterstützt wurden.Weitere Sportangebote bis auf Tennis habe ich keine gesehen. Die Toiletten am Pool waren das allerletzte, wenn man noch nicht krank war- da konnte man es werden.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:susanna