Anne (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Nörgeln können andere!!!!!!

Gut

Die Lage wird ausreichend im Reisekatalog beschrieben! Schließe mich dem an. So als Tipp kann ich nur sagen das jeder aus seinem Urlaub machen kann was er will und mit einer positiven Einstellung geht einfach alles! Ich bin übrigens auch weiblich und man hat sicherlich ein paar nette Lächeln mit nach Hause genommen aber belästigt wurde keine mal ganz davon abgesehen auf den Mund sind wir doch alle nicht gefallen, oder!!?

• Auch die Zimmer waren okay und ohne Tierchen! Bißchen mehr friche Farbe und alles glänzt! Die Putzfrauen haben sich wirklich Mühe gegeben und ich hatte noch nie ein so schön gefalltetes Nachthemd.Wir waren genau im dritten Stock untergebracht aber wie gesagt im Kopf habe ich für mich schon alles neu gestalltet, meine Macke halt! Das Potential ist da!!!!

• Ja, was soll ich zum essen sagen? Man war auf jeden Fall sehr, sehr satt. Ich habe auch die Beurteilung von diesem Jens gelesen aber diese Einschätzung kann ich beim besten Willen nicht teilen! Ich habe weder irgendwelche Tierchen gesehen noch ungeeignetes Personal. Alle waren nett und freundlich und haben gemacht was sie konnten. Dazu muß man auch mal davon ausgehen das die Menschen dort ohnehin eine andere Einstellung zum Leben haben und eine ganz andere Kultur aber genau aus diesem Grund fährt man doch woanders hin!!! Sonst könnte man ja auch zu Hause bleiben (Jens)! Alles in Allem wir fanden es sehr angenehm.

• Also ich muß schon sagen, es ist irre wie junge und auch ältere Leute so viele verschiedene Sprachen sprechen können.Ich kann es nicht und auch viele andere Deutsche die ich kenne können es nicht. Bin aber gerne bereit das als Fehler anzuerkennen! Wir waren im Kheops und uber die Verständigung kann man sich wirklich nicht beschweren. Hat es in deutsch nicht ganz so geklappt konnte man ja immer noch auf das Englische ausweichen.Ich bin der Meinung jeder macht aus seinem Urlaub das Beste und wer dazu nicht fähig ist brauch die Schuld dann nicht bei anderen suchen. Es gibt sicherlich Leute die ständig irgendwas zu nörgeln haben allerdings sieht ihr eigenes zu Hause meist zum erschrecken aus. Auch die Animation war sehr witzig!!!

• Sehr schlecht
  • Die Strandnähe ist wie versprochen gegeben allerdings könnte dieser sauberer sein.

• Sehr schlecht

Der Pool war nass! Also das was er sein sollte :o)! Sicherlich könnte einiges einen neuen Anstrich gebrauchen aber wenn ich ehrlich bin hätte ich es am liebsten selbst gemacht weil das ohnehin ein heimliches Hobbie von mir ist. Gestallten macht Spaß! Gerade bei den Sportanlagen muß einiges gemacht werden aber ich glaube Kheops hat die Möglichkeiten das Beste Hotel auf Tunesien zu werden aber dazu benötigt man auch viel Geld und Leute die kräftig mit anfassen. Also gebt mir bescheid :o)! Das Potential ist definitiv vorhanden!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Anne