- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war mit Sicherheit vor 10 Jahren mal ganz gut ! Aber jetzt muss man leider sagen wird nichts renoviert! Satt wird man auch nur durch die Pizza und Baguettes der Strandbar!! Die schmecken ganz gut,aber als AI muss man länger warten als die Gäste mit Halb-oder Vollpension!!! Auch das bessere Bier bekommen nur die mit Halb-oder Vollpension!! Ich hatte das Gefühl das wir als AI Gäste benachteiligt wurden !!!! Der Pool ist ganz gut nur zu wenig Liegestühle sind vorhanden!! Junge und Ältere Urlauber sind in diesem Hotel-aber doch wenig Deutsche!!Sehr viele Polen,Tschechen und Russen !! Keine Angaben
Die Zimmer sind standard,die Klimaanlage tropft den ganzen Tag, die Toilleten in der Anlage sind einfach nur eklig!!!!!
Ich bin ja echt nicht verwöhnt aber das Essen war wirklich nicht lecker!! Wurde auch nicht schön angerichtet!! Habe immer nur Marmelade gegessen!! Das Essen ist immer gleich und kaum gewürzt! Man wird zwar satt ,aber man kann ja nicht immer hungern !
Unser Zimmermädchen war ordentlich und sehr nett!! Was aber nicht auf jeder Etage so war !! Wir waren in der 3.Etage !! Kinderbetreuung gab es nicht !!Die Kellner waren ganz nett,man musste manchmal sehr lange warten!!Mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht!!Viele Tunesier beherrschen 4 Sprachen!!!!
Das Hotel liegt ca.250 m vom Strand !!Das Zentrum ca.1,5 km.Vom Flughafen Monastir -2 Std Busfahrt!!Von Tunis 1 Std !!Viele Algen am Strand,man muss schon weiter rausschwimmen !!Der sand ist ok!!Das Wasser war sehr schön warm!!Die Discothek im Nachbarhotel Les Pyramides meiden! Ist ein Baggerschuppen für Einheimische!!
Die Animateure sind lächerlich und unprofessionell !! Baggern nur die weiblichen Touristen an !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Markus+Sina |