Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig buchten meine Freundin und ich das Hotel Kervan für 1 Woche. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, der Hotelmanager bemühte sich stets mit uns Deutsch zu sprechen. Man darf natürlich nicht allzu viel erwarten, bei Schwierigkeiten sind wir eben auf Englisch umgestiegen. Im Hotel selber bezahlt man bargeldlos mit einer Kreditkarte, welche man vorher mit Kredits auflädt. Sehr praktisch. Da meine Freundin und ich getrennt bezahlen wollten, erhielten wir sogar 2 Karten. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, wir waren im 3. angesiedelt und hatten so einen schönen Blick auf pool, Umgebung und in der Ferne sah man das Meer. Unser Zimmer war geräumig genug, man hält sich dort ja sowieso nie lange auf. Auch ein Balkon war vorhanden. Die Sauberkeit lässt allerdings ein bisschen zu wünschen übrig. Es wurden zwar immer die Betten gemacht, allerdings ist es uns nicht aufgefallen, dass die Dusche geputzt wurde oder der Teppichboden gesaugt wurde. Nach einer Woche sammelt sich so also einiges an Sand im Zimmer an. Die Nächte waren immer ruhig und erholsam. Die Klimanalage konnte stundenweise benutzt werden, wir brauchten diese allerdings nicht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders der Manager bemühte sich um das Wohl der Gäste und fragte täglich ob es ein Problem gäbe. so wurde unser tonloser Fernseher innerhalb von 5 minuten repariert. Das Essen war eher eintönig, beim Frühstück gab es immer dasselbe, das Abendessen bestand meist aus Fleisch, gemüse dazu reis oder kartoffeln und natürlich ein salatbuffet, leider alles ohne Soße. Für 3 Sterne war es aber angemessen. Das Essen konnte man im Speisesaal oder draußen auf der Terrasse zu sich nehmen. Sehr schön. Ansonsten konnte man sich tagsüber am Pool entspannen oder an der Poolbar ein Mittagssnack zu sich nehmen. Der Strand von Side ist in etwa 5 minuten Fußweg zu erreichen, vorbei an kleinen Läden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich genug. Obwohl das Hotel nah ein einer Hauptverkehrsstraße liegt, haben wir nie Lärm mitbekommen. Alles in allem empfehlenswert, wenn man bedenkt, was für ein 3 Sterne Hotel üblich ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde