Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

k(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfaches sauberes Hotel- man darf nicht viel erwarten ,nur russich sprechend
Älteres ,aber sauberes Hotel,nicht für Kinder ausgelegt, Wir waren im Oktober - kein Shuttle zum Strand,keine Klima( abgeschaltet), immer das gleiche Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Es war eine Erfahrung
Die Zimmer brauchen eine Renovierung , die Essensauswahl war gering und nicht gerade wechselhaft ( im Bereich Frühstück ) An zwei Tagen war kaum Brot da und es wurde auch nicht nachgelegt. Die Auswahl zum Abendessen war sehr gering und für mich teilweise komisch zusammen gesetzt. Die Zielgruppe war glaube ich sehr auf Russisch ausgelegt. Die Anlage selbst hat sehr viel Potenzial da wäre viel Luft nach oben. Die Lage ist sehr gut, nahe der Altstadt und nahe dem Zentrum.
Jacqueline Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Meine Erfahrung im Hotel war enttäuschend und frustrierend.
Einmal nieh wieder
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr weiter zu empfehlen
Als Deutscher fühlt man sich nicht für voll genommen voll auf russisch getrimmt. Keiner spricht ein bisschen deutsch.
Ingolf September 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Kervan / Side
Ich war im Juni schon im Hotel Kervan zu Besuch, Fahr schon seid vielen Jahren dort hin Juni und September. Aber was ich im September erlebt habe kann ich nicht Beschreiben. Im Juni war alles Sauber Poolbereich + Zimmer, Hotelinnenbereich + öffentliche Toilette. Kein vergleich mehr zum September, Die Sauberkeit hat zu 90% nachgelassen. Den Poolbereich kann man nur mit Badelatschen betreten. Personal die dafür Verantwortlich sind, Spielen lieber am Handy. Einheimisches Personal auf die man sich verlassen konnte…
Tino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nur wer etwas mag, sollte auch kritisieren !!!
Als Besucher dieses Hotels und dass seit über 10 Jahren, gestatte ich mir, auch mal Kritik. Vom letzten Besuch Juni 2024 und nun im September 2024 war ich etwas enttäuscht. Jahrelanges Personal, zu denen Freundschaften bestanden, waren nicht mehr vorhanden. Die Abwesenheit dieses Personals, wie Reinigungskräfte, Hausmeister, Kellner usw. spürte man zu jeder Gelegenheit. Ich hoffe und wünsche mir, dass all meine Kritik, die ich an einen noch befreundeten Kellner (Kamrad) indirekt weiter gab, man sich zu Herzen…
Helga (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Behandlung als deutscher Gast ließ zu wünschen übrig
Man wurde als deutscher nicht gut behandelt! Die Bedienung an der Bar war nur zu Russen freundlich! Viele waren in badekleidung beim Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schlechter geht immer
Das hotel hat seit unserem letzten Besuch sehr nachgelassen im Bereich Service, Küche und Sauberkeit. Für AI war es sehr wenig und es gibt auch keine getränkeautometen mehr
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es geht auch besser!!!
Leider muss ich diesmal derbe Kritik anwenden damit sich vieles bessert !wir waren schon etliche male in diesem Hotel u sind dieses Jahr sehr entäuscht worden!!!es ist etliches an Electrik kaputt was auch sehr gefährlich ist
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nie mehr in dieses Hotel!!!!!! Nicht zu empfehlen
Toilette und Dusche in einem kleinen Raum ca. 1,20 x 1,20 Meter, Zustand katastrophal ! Amaturen verkalkt. Kabelanschluss vom Föhn neben der Steckdose einfach reingesteckt 1 cm Luft dazwischen Vorsichtig bei spritzen mit Wasser!!! Sehr kleines Zimmer, wenig Ablagen im Zimmer und Toilette. Kleiner alter Röhren Fernseher der nicht funktioniert! Sauberkeit im Hotel schlecht!