Also wir fanden unseren Urlaub in Side schön! Das Hotel Kervan hatte seine Vor und Nachteile ! Ansich war es Im Hotel schön! Das Personal war sehr freundlich und es konnten auch einige Deutsch ! Manche auch vielleicht sogar mehr als man dachte ;-) Sauberkeit naja ...die zimmer wurden jeden tag gereinigt frische Betten und Handtücher aber Mit den Ecken ist das so ne Sache !"Das Essen ganz Ehrlich jeden Tag das gleiche und gut ist was anderes (schrecklich)! Abends gab es mehr als Mittags manchmal war dann etwas dabei was man Essen konnte ! Fleisch! Deckel auf und wieder zu ...dann lieber Reis gegessen!Mit den Katzen ist halt so sie laufen darum mein gott wer füttert sie nicht auch wenn man es nicht soll ! Klar das die Tiere hunger haben und wieder kommen ! Sein Herz für Tiere muss man am besten Zuhause lassen! Überall liegen Hunde und Katzen am Strand! Für die in der Türkei sind sie Dreck ! Und wenn es stört das die Katzen beim Essen rum laufen pech ! Es gibt schlimmeres ! Zb wenn man mit Ansehen muss als Tierliebhaber wenn kranke Tiere mit dem sack mitgeholt werden und ab in einen Raum ! So Themawechsel ! Pool war super und sauber aber ab Abends 19:30 durfte man nicht mehr rein weil er gereinigt wurde !Die Pool Bar war auch gut ganz coole Musik zwar auch immer die gleichen Lieder aber coole stimmung !Und leider ist ab punkt 23 uhr Musik aus .Licht aus und das war es dann! Es gab dann die Ganze Nacht nichts mehr zum trinken nicht mal einen Wasserspender gab es ! Im Zimmer gab es einen super Kühlschrank aber das mitnehmen von Getränken war nicht gestattet! Komisch aber egal haben uns Wasser gekauft im Laden und fertig ! Die Klimaanlage im zimmer die war perfekt ! Die Lage war auch gut zum strand ein paar Minuten ! Und mit dem All inclusive am Hoteleigenen Strand ist nicht ! Man wird um 11 abgeholt um 15:30 gehts erst wieder zurück falls man platz bekommt im Bus ansonsten laufen !Die Liegen waren frei Essen und trinken kostenpflichtig ! Massage Hamam im Hotel war auch super ! Ruhig im Hotel war es eigentlich auch ! Die coole Disco am strand hat man minimal gehört also beim hotel selber war keine die wie manche schreiben genervt hätte ! Nochmal hin eher nicht für den 2 Urlaub mal was anderes sehen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dani |