Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das ganze Personal vom Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen die Rezeption, die einem stets bei Fragen zur Verfügung stand. Die Zimmer waren zwar für 3 Personen ziemlich klein, aber dafür sehr sauber und mit notwendiger Ausstattung wie Klimaanlage, Kühlschrank ( ohne Minibar) zur Eigennutzung, Fernseher und Safe. Es gab jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Der Poolbereich war auch sehr sauber. Leider gab es keinerlei Animation bzw. Unterhaltung und auch ab 23.00 Uhr keine Getränke mehr, da die Bar dann schließt. Somit hatte man dann dafür ab 23.00 Uhr Nachtruhe, wenn man einen erholsamen Urlaub haben möchte. Wir fanden das Essen in Ordnung, jedoch ist es ja immer eine Geschmackssache, die einen finden es gut die anderen nicht. Für uns war es vollkommen in Ordnung. Es gab immer viel Auswahl an Salaten, auch mehrere warme Speisen zur Auswahl und auch immer eine große Auswahl an Nachtisch. Leider gibt es am hoteleigenen Strand keine Möglichkeit sein All-inclusive- Angebot zu nutzen. Das Hamam und Massageangebot im Hotel selber war auch sehr zu empfehlen. Es sieht zwar nicht so ansprechend aus und die Masseure sind auch sehr aufdringlich, was nicht jedermanns Sache ist, aber dafür verstehen sie was von ihrem Handwerk. Aber nicht nur davon, denn sie haben auch geholfen, dass meine Tochter ihr Sonnenallergie in den Griff bekommt und somit ihren Urlaub weiter genießen konnte. Auch erwähnenswert ist der junge Barkeeper, der immer gut drauf war, sich als einziger auch immer mit den Gästen unterhalten hat und immer für ein Späßchen zu haben war. Vor allen Dingen waren seine Cocktails die Besten von allen, die wir dort in den verschiedenen Bars getrunken haben. Somit lässt sich zusammenfassend sagen, dass wir dieses Hotel immer wieder nehmen würden und es für den Preis ein super Urlaub war.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Heike