Das Hotel war eigentlich gut, Zimmer sind so groß, aber sauber , das war für mich zum Beispiel die Hauptsache. In dem Punkt bin ich sehr empfindlich. Das Hotel ist nicht so in schlechtem Zustand, ich weiß es nicht, on es neu ist oder alt, aber dahin kann man ja in voller Ruhe fahren. Egal, mit Kindern oder nicht, eg gibt ja aber keine Kinderprogramm. Damals, im August 2006 haben wir HP gennommen. Wenn mann jedes Mal ins Restaurant geht, oder so, wirds ja bestimmt nicht so billig. Deswegen würde ich empfehlen HP zu nehemen. Die Damen und Herren, die da als Empfangsleuten arbeiten, sehr nett, sowie im Restaurant im Hotel auch. Es gibt ja verschiedene Leute, ist klar, man muss ja einfach nicht so nah zum Herz nehmen. Ich war da einmal. Würde nochmal besuchen nur wegen dem Essen, da das wirklich satt , abwechslungsbar und geschmackvoll war. Aber dieses Jahr hätte ich gerne Goldstrand besucht. Das heißt aber nicht, dass im Kavkaz schlecht ist, einfach will ich was anders. Viel Spass!!!
Die Zimmer sind sehr sauber, wie vin Anfang an gesagt. Klimaanlage kostete nichts damals, TV stan d da, den ich gar net gesehen habe, Badezimmer, Toileete - alles super sauber, und in guten Zustand. Balkon ist nicht so groß, und der Blick war nicht so super, aber es geht, man kann ja da wohnen. Wäsche wurden jeden Tag neu, gereinignt mit dem Staubsauger auch. Mit Hellhöhrigkeit kann man sich nicht beschwerden, aber da gegenüber stand noch ein Hotel, da war bestimmt ne Familie mit kleinen Kindern, da war bisschen höhrig, wenn die Balkontür auf war. Aber sonst ist alles gut.
Ehrlich gesagt, ich würde dieses Hotel nochmal besuchen wegen dem Essen. Essen war wirklich, wirkilich TOLL. Es gab ja so viele Essen, so dass ich nicht wusste, was ich essen sollte. Getränke kosten da etwas, aber nicht teuer.
Alle waren eigentlich freundlich. Wie du den leuten, genauso so die Leuten zu dir. Man kann direkt im Hotel am Eingang Geld wechseln. Die Dame ist sehr nett. Spricht Russisch, Und kann es sein, das die auch English oder sogar Deutsch redet. Wir kommen aus Russland, die Sprache ist fast wie unsere, deswegen versteht man da Bulgaren und Russen.
Ich war jeden Tag , also wir waren, in der Stadt. Da ist sehr interessant, dadurch haben wir Hunger bekommen, und waren da irgendwo essen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Disko gibts auch, da kann man in 10 minut Lzur erreichen. Strand ist nicht so weit, aber meine Freund hat nach dem Baden im Meer was in der Unterhose gefunden, das war wirklich ecklig, und seitdem waren wir nie da. Das Wasser im Meer ist nichto so sauber. Aber geht. Man könnte ja viele da baden sehen.
Pool fand ich klein, aber gut, Sehr sauber, und der Personal am Pool war sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |