Relativ kleines Hotel mit etwa 100 Zimmern. Relativ neu bzw. renoviert. 4 Stockwerke, 2 Fahrstühle, ca. 2/3 deutsche Gäste, einige Französisch sprechende, wenige englischsprechende. Relativ wenige Gäste mit Kindern und Jugendliche. Angebot mit Kindern nicht so gut. Viele Gäste waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück bebucht, würden wir wieder so machen. Wir haben mehrmals im Hotel gegessen was gut war. Als Besonderheit werden in diesem Hotel Wildgerichte zu günstigen Preisen angeboten. Andere Gäste waren auch mit dem Abendessen bei Halbpension zufrieden. In der nahen Umgebung gibt es viele Möglichkeiten essen zu gehen zu günstigen Preisen.
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht. Klimaanlage, Telefon + Minibar vorhanden. Zimmersafe für 5 Leva, ca. 2,6€, regelmässiger Handtuchwechsel, gute feste Betten, Bad mit Dusche.
Sauberes Restaurant drinnen mit Übergang nach draußen. Sauberes Buffet zum Frühstück und abends. Keine Hotelbar vorhanden. Als Besonderheit Wildgerichte incl. 1 Glas Wein. Freundliches aufmerksames Personal. Getränkepreise vergleichbar mit anderen Restaurants.
Hotelarzt, Hotelfriseur, Massage vorhanden, freundliches Personal spricht gut deutsch. Geldumtausch im Hotel möglich
Das Hotel liegt ruhig am südlichen Rande von Sonnenstrand. Ca. 80 m bis zu den Dünen, auf denen geht man dann über einen Holzsteg ca. 150 m zum sauberen Strand. Liegen und Sonnenschirme hier gegen Gebühr. Genügend Raum für Badegäste ohne Leihschirme und Liegen. Ruhige Lage des Hotels, zu anderen Restaurants, Hotels und Innenstadt nur wenige Minuten zu Fuß.
Schöner sauberer Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar mit gutem Angebot. Kleines einfaches Kinderbecken. Sportangebot gleich null.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Wilfried |