Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für alle die eine gepflegte Unterkunft suchen

Das Hotel Kavkas ist ein kleineres Hotel am Ende des Sonnenstrandes unweit der Insel Nessebar.Es hat 5 Etagen und ist vor einigen Jahren renoviert und mit Klimaanlagen versehen worden.Insbesondere die Appartments sind sehr zu empfehlen. Sie sind sehr geräumig und haben getrennte Wohn-und Schlafzimmer mit seperaten Klimaanlagen !!!Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren getrennte WC und Badräume.Minibar und SAT-TV sowie großzügige Balkone rundeten das Bild ab.Der Pool mit Liegen inclusive Sonnenschirmen sind gibt es ohne Aufpreis.Wir haben nur mit Frühstück gebucht was für Bulgarien ausreichend ist, da die regionale Gastronomie sehr vielseitig und bezahlbar ist.Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Angebote für Ausflüge gibt es am Sonnenstrand in Menge.Wir epfehlen hier Bulgar Tours, die einsehr breites Spektrum haben.Englisch Kenntnisse vorrausgesetzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie bereits oben erwähnt , dass beste am ganzen Hotel

• Sehr schlecht
  • Einfach einfallslos.Die Atmosphäre steril und die Hausband antik und monoton.Das Bier übrigens das schlechteste am ganzen Sonnenstrand.

• Schlecht
  • Das Personal, na ja-das war das eigendlich negativste an diesem Hotel.Obwohl das Frühstück für ein drei Sterne Hotel gut war, hatte man den Eindruck für jede Frage oder Extra Bestellung (zum Beispiel einen genießbaren extra zu bezahlenden Kaffee oder Tee) sich beim Personal entschuldigen zu müssen. Auch war eine zusätzliche Erinnerung an seine Bestellung beim Personal notwendig.Friseur mit Maniküre gab es zwar im Hotel, uns war es jedoch nicht vergönnt, trotz mehrer anwesenden Damen einen Termin zubekommen.

• Der Strand ist über einen Holsteg der über die Dünen führt erreichbar(ca. 300 m ).Dort gibt es Liegen, SOnnenschirme und Auflagen gegen Gebühr.Das Hotel liegt wie oben bereits erwähnt am Ende des Sonnenstrandes, was aber nicht ein Nachteil sein muss.Es gibt die Bimmelbahn (kostete in diesem Jahr bereits 2 Lewa pro Person und Fahrt)mit der man in knapp 15 Minuten mitten im Herz des Sonnenstrandes ist. Für uns war aber auch jeder Spaziergang dorthin immer interessant.Zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten Transferzeit.Ein kleiner "Supermarkt" gegenüber vom Hotel versorgt einem mit allem was man braucht.

Nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005