Alles einfach ausgezeichnet! Von A - Z zum weiterempfehlen, sofern man Ruhe, Privatsphäre, Traumstrand, Top Bungalow, ausgezeichnetes Essen und super nette Besitzer als Reiseziel haben möchte :-) Als Tipp raten wir Jedem und Jeder, der nach Kenia will um Badeurlaub mit Safari zu verbinden dieses Resort zu buchen und die Safari mit Lady M. Safari zu machen!!! Es gibt kombinierte Angebote welche unserer Meinung nach unschlagbare Preis- / Leistungsverhältnisse anbieten!!!!
Unser Honeymoon - Beachsuite - Bungalow war sehr schön dekoriert und gross, mit einem Himmelbett, wunderschönem Badezimmer (WC separat, Doppellavabo, Dusche, Föhn,...) und einem begehbarem Kleiderschrank. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und man konnte alle Getränke zu erstaunlich angepassten (günstigen) Preisen Ende Urlaub bezahlen. Der Bungalow ist erst vor kurzem gebaut worden, also in top Zustand!!!
Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen!! Man darf nicht erstaunt sein, wenn die Waage zu Hause einige Kilos mehr anzeigt - das Essen ist sooo hervorragend!!!
Besser geht es nicht mehr! Wir sind jeden Tag wie Könige behandelt worden!! Super freundliche Besitzer und auch das Personal ist einfach genial! Unser wunderschöner Bungalow, wurde mehrmals täglich sehr sauber gereinigt.
Das Resort liegt direkt am wunderschönen, kilometerlangen Traumstrand, welchen man auch sehr gut geniessen kann, da es KEINE BEACHBOYS hat.
Den Pool hatten wir immer für uns alleine. Man kann Schnorchelausflüge direkt mit den "Resortfischer" unternehmen, wo man dann auch einen Privat - Schnorchelausflug hat. Sehr empfehlenswert! Die Liegebetten am Strand sind echte Schlaffallen!! Super bequem und täglich frische Tücher. Das schöne ist auch, dass man die eigene Liege hat, welche man nicht in aller frühe reservieren muss, wie das oft in anderen Hotels der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea & Thomas |