- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Internet haben wir dieses kleine, exklusive Strandhotel am schönen Galu-Beach gefunden. Nach einer 7tägigen erlebnisreichen Safari mit LadyM-Safaris war es genau die richtige Anlage zum Relaxen und Faulenzen. Das Hotel umfasst 3 Bungalows, so dass maximal 6 Gäste im Hotel Platz finden. Eine sorglose Rundum-Betreuung wird durch Andrea und ihr ausgezeichnetes Team gewährleistet, welches einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllt. Als gelernte Krankenschwester verfügt Andrea über eine beachtliche Hausapotheke für kleinere Zwischenfälle. Auch die reichliche Büchersammlung Andreas treibt einem jede Langeweile aus. Für das körperliche Wohlbefinden sorgt Pamela, die mit Massagen unterschiedlicher Intensität jedem gerecht wird. Selbst für Schnorchler gibt es die Möglichkeit mit einem Fischer ein nahegelegenes, kleines Riff zu entdecken. Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls bestens gesorgt - jeden Tag gab es schmackhafte, frisch zubereitete Speisen (v. a. Fisch und Meeresfrüchte). Besonders empfehlenswert fanden wir einen Strandtag in Andreas schöner Strandschaukel mit einem von Sunnys frisch zubereiteten Cocktails (je nach Bedarf mit oder ohne Alkohol). Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal bei allen bedanken, die diesen Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Jana und Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut