HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Klaus & Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandIdeal für einen Urlaub zu zweit
Ein außergewöhnlich schöne Anlage in fantastischer Lage mit sehr aufmerksamen und netten Personal versetzt den Gast sehr rasch in Urlaubsstimmung. Loslassen fällt hier leicht. Die Küche ist so vielfältig und gut, dass wir unseren Plan,auch einmal auswärts zu essen, rasch fallen ließen. Die Zimmer sind wie die ganze Anlage sehr geschmackvoll, alles ist sehr sauber. Von der Positionierung wäre zu empfehlen, sich ausschließlich auf Erwachsene zu konzentrieren.

6,0
Aussicht auf das Meer wunderschön, die Sonnenuntergänge zum niederknien! PKW unbedingt erforderlich.

6,0
Zimmer haben alle Meerblick und zumindest einen Balkon, die meisten eine Terrasse. WLan nicht nur im Restaurant sondern auch in den Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt.
Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Meer/See

5,0
Fremdsprachenkenntnisse - Englisch erforderlich, wenn man kein Griechisch spricht. Man bekommt sehr gute Ausflugstipps für besonders schöne Strände.

Gastronomie
6,0
Frühstück sehr vielfältig, Orangensaft frischgepresst, Küche landestypisch, Preis-Leistungsverhältnis sehr ok.

Sport & Unterhaltung
6,0
Pool sehr gepflegt, Aussenanlagen sehr schön gestaltet.

Hotel

Tipps & Empfehlung
Wir hatten Mitte September ein echtes Prachtwetter, das Meer war noch sehr warm.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2015