Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel weiter.

Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut, da es mitten im Zentrum ist und man nicht weit zu fuß hat. Auch der Strand ist ganz in der Nähe. Das Frühstück ist ebenso super, klein aber fein. Allerdings habe ich das Personal an der Rezeption ein wenig unfreundlich gefunden, da wir erst nach mehrmaligen Nachfragen und Diskussion die Abholzeit vom Transfer erfuhren. In der Früh wird man vom Muezzin von der Moschee nebenan geweckt, was am Anfang ein wenig gewöhnungsbedürftig war, dann hatten wir ihn nicht mehr gehört. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil es sehr Zentrumsnah ist und so auch ein schönes sauberes Hotel ist.

• Das Zimmer war klein.

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm, nicht überfüllt und es gibt auch einen Balkon wo man ebenfalls essen kann und einen schönen Ausblick aufs Meer hat. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Die Kellner im Hotelrestaurant können schlecht englisch.

• Sehr gute Lage Strand und Zentrum gleich in der Nähe und man kann gut Party machen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder