Horst (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden so enttäuscht

Schlecht

Große weitläufige Anlage. Alles sehr betagt. Hatten AI gebucht. Wie bereits schon von anderen Urlaubern angemerkt gab es ein sehr karges Frühstücksbuffet, und tatsächlich standen "Aufpasser" dass man nicht zu viel nimmt wenn man mal das Glück hatte dass es etwas besonderes zum Essen gab. Unglaublich. Die Grillstation war ein Desaster: Koch mit schmutziger Kleidung und die Fleischqualität ließ sehr zu wünschen übrig, wir verzichteten lieber. Hotelanlage ist eher etwas für Urlauber die sich mit allem zufrieden geben, die Einfachheit mögen und noch kein gutes Hotel bewohnt haben. Wir hatten schon viele, viele Male das Glück schöne Urlaube in wunderbaren Hotels zu erleben. Wir sparen ein Jahr und gönnen uns dann etwas mehr. Wir fliegen nie wieder im Hochsommer nach Griechenland. Karge, verdorrte Landschaft, uns wurde gesagt dass es im Frühling sehr schön sein soll. Dass werden wir noch einmal versuchen aber nicht wieder in diesem unliebsamen Hotel.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, Minibad (für 3 Personen eher schlecht), für Klimaanlage muss bezahlt werden (ist ein Muss mit Kleinkind), Safe kostet auch Geld. Ich weiß nicht ob man von Möbeln sprechen kann wenn auf gemauerten Steinen einfach eine Platte liegt und dass ein Nachtschrank sein soll.

• Schlecht
  • Wir hätten uns einfach mehr landestypische Speisen gewünscht, wenn ich in Nürnberg zum Griechen gehe bestelle ich mir ja auch nicht Schnitzel und Spaghetti mir wäsriger Soße (Spaghetti waren wirklich furchtbar). Es ist auch kein schöner Anblick wenn Konservendosenfrüchte lieblos herumstehen.

• Personal im allgemeinen war bemüht. Aber der ein oder andere Kellner schlürfte oft sehr unmotiviert durch den Speisesaal, da habert es vermutlich an der Hotelleitung. Zimmerreinigung so weit o.K.

• Schlecht
  • Nicht so schön wenn man mit Strandsachen und einem Kleinkind über eine Landstrasse zum Strand laufen muss.

• Schlecht

Als Tipp: Nur Halbpension buchen und lieber mal in eine der schönen Tavernen in der Nähe zum Essen gehen, ist alles sehr lecker. Dass wir Kieselstrand haben wussten wir ja im Vorfeld - würden aber nicht mehr mit Kiesel buchen, ist nicht sehr angenehm und konnten nur mit Strandschuhen ins Wasser. Für Liegestühle und Sonnenschirm mussten wir 14 Tage lang tgl. 9 € berappen dann kommt noch die Gebühr für den Safe hinzu, und, und, und....

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Horst