Der gesamte Hotelkomplex ist in einem guten Zustand und entsprach auch unserem Geschmack. Allerdings ist es glaub ziemlich egal, welchen Teil vom Kampos village (Anthemis, Poseidon, Orpheas) man bucht. Wir hatten Orpheas gebucht, waren aber im Poseidon untergebracht . Ausflüge nach Votsalakia und an den Psili Ammos-Strand sind zu empfehlen- mit dem Linienbus mühelos zu erreichen! Ansonsten unbedingt ein Auto mieten, die Insel hat noch viel schönere Ecken zu bieten- muß man auf Samos gesehen haben!! Im gesamten hat es uns super gefallen, wir haben uns prima erholt und alle waren traurig, als wir nach hause mußten.
Unser Apartement war supergroß, das Bad dafür etwas zu klein für 4 Personen. Der Kühlschrank war furchtbar laut. Die Matratzen waren steinalt, quietschten bei jeder Bewegung. Gebäude ziemlich hellhörig, dazu laute Nachbarn, somit war unser Schlaf nicht der beste . Würden kein Erdgeschoßzimmer mehr nehmen (Begegnung mit einem Skorpion)
Also wir haben in den 2 Wochen 3-4 Kilos zugenommen- noch Fragen? Das Essen war superlecker und abwechslungsreich! Ein reichhaltiges Büfett ließ bei uns keine Wünsche offen! Das Fleisch war immer gut zubereitet, und die Gemüsesachen immer sehr lecker. Schade, dass es zum Frühstück keine Brötchen gab (nur Brot).
Das Personal war sehr nett. Die deutschsprechende Dame an der Rezeption (ich glaub sie hieß Ekaterina) war sehr warmherzig und freundlich. Beim Essen war der Service absolut in Ordnung. Die Mädchen vom Mini-Club wurden von unserer Tochter geliebt!
Es ist sehr ruhig gelegen, weg von der Hauptstraße. Ca. 100m entfernt ist ein gut sortierter Supermarkt sowie nette Lädchen für die Urlaubsmitbringsel. Ein paar nette Bars gibts auch. Busverbindungen sind unter der Woche auch ganz ok (für Ausflüge zu anderen Buchten z.Bsp.).
Kinderdisco war nett, nur die Liederauswahl hätte mal abwechseln können- 2 Wochen die exakt gleichen Songs :-( Das Volleyballfeld war leider in einem sehr schlechten Zustand- nicht zu benutzen! Pools waren schön und in Ordnung. Pooltoilette am unteren Pool sollte in Ordnung gebracht werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elke |