Es ist eine gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Galerie und vier Betten (2 oben auf der Galerie und 2 unten). Das Zimmer ist wirklich ausreichend für eine Familie. Im Zimmer befindet sich noch eine Kochecke mit Spüle und Kühlschrank sowie ein Tisch für 4 Personen. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf das Meer auf der einen Seite und auf den Berg auf der anderen Seite. Die Gästestruktur war gemischt. (Deutsche, Schweizer, Skandinavier und Czechen)
Die Klimaanlage befand sich oben auf der Galerie, wurde aber von uns nicht genutzt. Uns reichte das Öffnen der Fenster im oberen Bereich sowie des Fensters unten und der Balkontür. Der Zimmersafe befindet sich im Kleiderschrank im Flur.
Es gab ein Restaurant mit angeschlossener Bar. Man kann im Restaurant drinnen aber auch draußen sitzen. Ausreichend Plätze waren vorhanden.
Das Personal war stets freundlich. Im Hotel sprach man englisch, deutsch und natürlich griechisch. Wir hatten kein Verständigungsprobleme. Am Anreisetag wurden wir in der Rezeption von einer deutschsprachigen Angestellten in Empfang genommen und über die wichtigsten Dinge informiert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, bereits am Mittag waren die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Jeden 2 Tag gab es neue Handtücher, welche hübsch gefaltet auf den Betten lagen. Beschwerden hatten wir keine. Sehr begrüßt hatten wir das Angebot eines Frühstück und Lunchpaket seitens des Hotel, da wir doch viel unterwegs waren.
Die Anlage liegt etwa 100 Meter abseits wenig befahrenen Hauptstraße. Bis zum steinigen Strand sind es ca. noch einmal 50 Meter. Zum Sandstrand ist ein Auto oder Taxi erforderlich. An der Hauptstraße befinden sich mehrere kleine Läden und viele Tavernen sowie 2 Supermärkte. Der Flughafen liegt etwa 45-60 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die verschieden Veranstalter angeboten. Wir erkundeten die Insel lieber allein mit einem Jeep. In viele Teile der Insel gelangt man nur mit einem Auto oder Moped.
Sport und Freizeitangebote waren zu unserer Zeit so gut wie keine vorhanden. Man konnte zwar Tischtennis spielen, sollte dazu aber lieber sich einen Schläger von zu Hause mitbringen. Der freie Internetzugang ist in der Lobby ohne Problem möglich, zeitweilig hatten wir auch Empfang in unserem Zimmer. Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Um Die Sauberkeit war man dort stets bemüht, ständig wurden die Liegen und die kleinen Tische abgewischt und sogar die leeren Trinkbecher eingesammelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |