Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Samos 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden nicht wiederkommen, da wir es eher ruhig mögen und daher nur noch in private Unterkünfte gehen werden. Die Anlage ist jedoch sehr schön. Da wir immer nur Frühstück buchen, und für den gesamten Urlaub mit dem Mietwagen unterwegs sind, um Land und Leute kennenzulernen, können wir nichts über das Essen im Hotel berichten. Es war jedoch nicht unser erster Urlaub auf einer griechischen Insel und so wissen wir, dass das Essen in den Hotels leider nichts mit griechischem Essen zu tun hat. Was nicht an den Köchen liegt sondern am Budget, das die Leitung dem Koch zur Verfügung gestellt wird, Damit die all inklusive Gäste so billig wie möglich ihren gesamten Urlaub in einer Hotelanlage verbringen können und somit leider nichts von einer so wunderbaren Insel wie Samos und deren Bewohner und Kultur kennenzulernen. Schade eigentlich! Warum bleiben die eigentlich nicht gleich zu Hause? wäre doch noch billiger ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine