- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Hotelanlage ist für ein AI-Hotel in Ordnung. Die Bauweise der Hotels ebenso. Zimmer sauber und angenehme Größe. Das Essen okay. Sehr viele Tschechen und Skandinavier. Sich kein Zimmer zum Pool geben lassen(da nächtliche Ruhestörungen), Mietwagen buchen, da die Insel sehr schön ist, Bootsausflug mit Badestop und Grillen war ganz toll
Die Zimmer sind nicht mehr die allerneusten, dennoch sauber, ansprechend und in einer ausreichenden Größe. Unser Balkon war ebenerdig, leider direkt zum Pool Poseidon, wo gegen 22. 00 -23. 00 Uhr die Tschechen der Meinung waren, man müsse jetzt schwimmen gehen.
1 Hauptrestaurant in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Machte einen sauberen Eindruck, war auch essbar, aber immer das gleiche. Die Anordnung des Buffets war etwas ungünstig und so rannten alle durcheinander, wie auf einem Bahnhof. 1 Themenrestaurant (für AI-Gäste einmal die Woche incl.) leider immer das selbe Menue, so das wir in der zweiten Woche das gleiche wieder hatten.
Das Personal ist nett, allerdings kommt man mit Deutsch nicht weit. Englisch ist gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. ZUr Kinderbetreuung können wir leider nichts sagen, da unsere Tochter noch zu jung war. Allerdings war im Miniclub nie viel los.
Die Entfernung zum Strand geht zwar, aber auf dem Rückweg zum Hotel, leider bergauf, was mit Kindern und den Badesachen sehr anstengend ist. Tarvenen und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ruhiger, kleiner Ort.
3 Pools, alle verschieden, jedoch für Kleinkinder war nur einer geeignet. Der Strand war sehr sauber und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |