Schöne, saubere Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und gastorientiert. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) ist bescheiden, eintönig. Eine Sorte Wurst / Tag, im Wechsel Rühr- oder Spiegelei, alle paar Tage Pancakes oder Bratkartoffeln - jedoch niemals zwei Dinge am Tag. Die Ausstattung des Hotels ist in die Jahre gekommen, jedoch, man sagt es so schön "landestypisch". Wobei altmodisch nicht unsauber bedeutet - die Zimmer wurden tiptop gereinigt!
Klimaanlage (4€/Tag), TV (nicht genutzt) , Kühlschrank. Alles sauber, Ausstattung jedoch eher "80er-90er Jahre". Die Betten sind sehr klein und hart. Was nervt, das Hotel ist sehr hellhörig, sobald die Nachbarn Stühle rücken, wirds laut.
Zum Frühstück hab ich weiter oben was geschrieben, alle weiteren Speiseangebote kann ich nicht bewerten.
Kurz und knapp: nix zu meckern. Ausnahmslos alle Angestellten waren nett und zuvorkommend.
Der Kiesstrand ist in wenigen Minuten (einmal aus dem Hotel stolpern) erreicht. Wer es sandiger mag - kaum 10 Min. Fußmarsch gen Osten erreicht man hinter der Taverna Votslakia einen schön sandigen Abschnitt des Strandes.
Drei Pools, mehr kann ich nicht sagen - wir zogen den Strand vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Misch |