Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel im Stil eines Dorfes

hotel kampos village ist ein familienhotel.die anlage ist in einem sehr guten zustand und immer sehr sauber.die zimmer sind geräumig und auch sehr sauber.kühlschrank,fernseher,klimaanlage,telefon und fön sind in jedem zimmer vorhanden und in einwandfreiem zustand. preis-/leistungsverhältniss sehr gut.das war nicht unser 1 urlaub den wir in diesem hotel verbracht haben.meine bekannte und ich verbringen schon seit 2003 2x in jahr in diesem hotel unseren urlaub.handy erreichbarkeit ist sehr gut.beste reisezeit ist mai/juni und september.wetterverhältnisse sind ok

• zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet,balkon ist mit tisch und stühlen ausgestattet,fernseher,klimaanlage,telefon,fön ind kühlschrank in gutem zustand.

• zum frühstück gab es tee.kakao,filter und automatencafe,kalte getränke (Osaft/apfelsaft usw.)wurst,käse,würstchen,rührei,gek.eier,weißbrot,scharzbrot,kuchen,kekse usw.abendessen ist sehr reichhaltig,nachtisch obst,kuchen,eis.qualität und quantität der speisen und getränken ist ok.ebenso die sauberkeit und die hygiene im restaurant.atmosphäre ist sehr gut.

• personal stets freundlich und zuvorkommend,an der reception auch deutsch möglich,die zimmer werden täglich gereinigt,bettwäsche und handtücher gibt es jeden 2 tag frisch.beschwerden wurden stets freundlich entgegengenommen und schnell beseitigt.von der putztfrau bis zum manager sind in diesem hotel alle sehr freundlich.

• transfer vom/zum flughafen ca.75min über serpentinreiche strassen.entfernung zum sandkiesstrand ca.3-5 min.am strand gibt es 2liegen und 1 schirm um 5 euro.einkaufsmöglichkeiten sind in votsalakia reichlich vorhanden.

strand und pools stetsc sauber und ordentlich,liegestühle am pool kostenlos, am strand kosten 2 liegen und ein schirm pro tag 5 euro.am stand gibt es auch duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009