Schöne Dorfathmosphäre. In mind. 2 Zimmerkategorien. Wir hatten Studio ( 1 Zimmer mit 3 Betten). Zum Duschen und Schlafen absolut O. K.Die Anlage ist 15 Jahre alt. Es gibt 3 Pools verteilt auf die ganze Anlage. Kein Pool ist überlaufen. Liegen zu finden ist auch kein Problem. Reservierung durch Handtücher nicht notwendig. Wir haben All inclusiv gebucht. Hat sich für uns sehr gelohnt. Multikulti. Von Finnen, Dänen, Deutsche, Österreicher und Tschechen. Viele Familien mit Kinder. Wir hatten7 Tage Sonnenschein ( 35 C ). kein Wölkchen am Himmel. teilweise ging starker Wind.
Wir hatten Studio gebucht. Kochnische war vorhanden. Klimaanlage kostet 3, 5 € pro Tag. Allerdings war der Schrank etwas klein. Safe und Fön vorhanden. Der Lärmpegel ist den ganzen Tag über ( trotz der vielen kinder ) nicht hoch.
Für ein 3, 5 Sterne Hotel ist das Essen meißtens gut. für jeden ist was dabei. Beim Restaurant ist eine Bar. Wir hatten jeden Abend eine Menge Spass und gute Unterhaltung mit anderen Hotelgästen. Die Kinder spielten und fütterten die Katzen. Jeden Sonntag ist griechischer Abend. Es wird gegrillt und später spielt eine Band. Am Kinderpool ist ab 15 Uhr die Bar geöffnet.
Es wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war manchmsl etwas oberflächlich. Alle 3 Tage gibt es neue Handtücher. Badehandtücher kann man sich auch ausleihen ( 1€ pro Tag ).Beim Essen ist das Personal sehr schnell mit dem abräumen. Kinderbetreuung vorhanden ( von 11 - 18 Uhr ). Es waren aber so viele Kinder da, daß wir die Betreuung nicht nutzen mussten.
Die Transverzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist ca. 200 m von der Anlage entfernt. Liegen kosten 5 € am Tag. Dusche und Bars vorhanden. Auch der Strand ist nicht überlaufen. Enkaufsmöglichkeiten vorhanden. ( 150 m). Wir haben 2 Tage Roller ausgeliehen( 12 € pro Tag und Roller) und sind um die ganze Insel gefahren.
Action ist hier nicht angesagt. Wer sich erholen möchte, sollte unbedingt hier Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christina |