Katharina & Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung in ansprechend landestypischem Hotel

Das Hotel Kampos Village besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die liebevoll in unterschiedlich landestypischem Stil gestaltet sind und sich zu einem harmonischen Ganzen zusammenfügen. Überall grünt und blüht es. Alle Zimmer haben Meerblick. Störend ist, dass man (auch bei all inclusive!) die Klimaanlage extra zahlen muß! Wir haben gut ohne geschlafen, indem wir alle Fenster aufgerissen haben. Im Hochsommer wäre dies allerdings nicht möglich. Es gibt drei Pools, sodass für jede/n eine Liege vorhanden ist. Es waren erstaunlich wenig *Liegenmithandtuchbesetzer* da! ;) Wer Party machen will, ist in diesem Hotel verkehrt. Wir hatten das Glück, nette Leute kennengelernt zu haben, mit denen wir uns amüsiert haben! Empfehlenswert ist ein Ausflug in die Türkei nach Ephesus, wobei diese Tour auch ganz schön anstrengend ist. Tipp: Morgens und abends ist es auf dem offenen Meer ziemlich stürmisch und frisch! Kostenlose "Salzwasserdusche" inbegriffen. ;) Eine Inselrundfahrt mit dem Mietwagen auf eigene Faust lohnt sich.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Spartipzimmer, wobei wir nicht den Eindruck hatten, Abstriche zu anderen Zimmern machen zu müssen.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein griechisches Themenrestaurant, welches allerdings für Vegetarier völlig ungeeignet ist. Außer Salat kann man dann nichts essen! Im Hauptrestaurant ist das Essen lecker. Auch als Vegatarier kommt man auf seine Kosten, da es immer eine Gemüsesorte "pur" gibt und auch sonst nicht alles zusammengemanscht ist. Es gibt sowohl typisch griechische als auch internationale Speisen. Sehr lobenswert finden wir, dass es morgens auch dunkles Brot gibt! Außerdem ist das Brot immer frisch gebacken und oft noch warm. Das Nachtischbuffet ist nicht gerade der Burner, wobei es immer frische Melone gibt, Käse (abends), griechischen Joghurt, Götterspeise und einen PUDDING: dieser wechselt von Mahlzeit zu Mahlzeit seine Farbe und hat uns immer auf's neue überrascht. Die Snacks für all inclusive - Gäste sind eher dürftig, eintönig und oft spät angerichtet! Allerdings kann man sich tagsüber immer an Eis (Erbeer, Vanille, Schoki) bedienen. Schade finden wir, dass Cappuccino und Espresso nicht AI sind. Als AI - Gast zapft man sich zu den Mahlzeiten seine Getränke selbst. Man kann sowohl gemütlich draussen unter Bäumen am Pool als auch drinnen sitzen.

• Gut
  • Das Personal war - bis auf eine Ausnahme - sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen englisch, ein Kellner konnte sogar deutsch: Jan(nis).

• Gut
  • Am Pool liegend kann man sowohl das Meer als auch die Berge sehen. Zum Strand muß man nur die wenig befahrene Straße überqueren. Auch von dort hat man einen traumhaften Blick auf die Landschaft mit den sich erhebenden Bergen im Hintergrund. Leider sind die Liegen/Schirme am Strand kostenpflichtig. Es gibt eine Dusche am Strand, die ihr direkt neben der Strandbar findet. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. An der Straße entlang bummelnd, findet man diverse Geschäfte, Tavernen und Bars. Es gibt zwar eine Disco, die aber leider gaaaar nicht besucht war.

Die Pools sind sauber und ansprechend, Duschen vorhanden (aber kalt), Strand sauber aber steinig, Meer kristallklar. Der MiniClub mit Alexia fand ausgesprochen guten Anklang. Von Animation für Erwachsene haben wir tagsüber leider nichts gemerkt. Die beiden tschechischen "Animatrutschen" waren tagsüber irgendwie verschollen. Von den im Katalog angepriesenen Aktivitäten somit keine Spur. Abends gab es ca. eine Stunde "Animation"...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007