- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft:Wir haben anstelle eines Doppelzimmers ein Apartment etwas abseits und direkt an der Hauptstraße liegend bekommen. Der Lärm der Fahrzeuge und der anliegenden Tavernen war schon sehr heftig. Aufgrund der Zimmergröße und dem Meerblick sind wir mit nächtlicher Nutzung von Ohrenstöpseln geblieben. Die Unterkunft war schon sehr abgenutzt. Die Badzimmertür lies sich sehr schwer schließen und die Türklinke fiel ständig ab. Bei den Betten gab es anstelle von einem Lattenrost (wie wir es ja so kennen) nur Holzlatten bzw. Holzbretter die keinen Komfort boten. Klimaanlage hat für 4€/Tag gutes geleistet. Der Safe im Zimmer war defekt. Wir haben für 15€/Woche den Safe an der Rezeption mieten müssen. Verpflegung: Das Frühstück war sehr eintönig, jeden Morgen eine und die gleiche Sorte Käse und Wurst die lieblos aus der Verpackung angerichtet wurde. Ein Koch wiederum hat morgens und abends frische unterschiedliche Speisen zubereitet. Die hochwertigeren Getränke wurden nur den zahlenden Gästen an den Tisch gebracht. All-in Gäste mussten sich die minderwertigeren Getränke selber holen. Das Abendessen war immer unterschiedlich und sehr geschmackvoll. Das Personal im Essenssaal (Kantine) machte auf Grund ihrer Tätigkeiten (Abräumen, Säubern, Eindecken und Essen nachfüllen) keinen so freundlichen Eindruck. Der Oberkellner bzw. Aufseher des Servicepersonals hatte unseres Erachtens keinen Blick für Ambiente und das Wohlbefinden der Gäste. Speisen, Getränke und Dekoration ließen zu wünschen übrig. Zudem gehört es sich nicht sein Personal vor den Gäste zu rügen. Land und Leute: Die Auto- bzw. Scooter/Motorradvermietung und ein Supermarkt lagen direkt an der Anlage. Wir haben mit einem Scooter täglich die Insel abgefahren und die schönsten und unterschiedlichsten Strände und Buchten genutzt. Der Hotelstrand ist nur durchschnittlich zudem was einem auf der Insel geboten wird. Die Straßen sind gut zu fahren und es herrscht wenig Verkehr. Naturfreunde kommen voll auf Ihre Kosten. Shoppingfans werden nicht fündig nach langen Shoppingmeilen. Hochhäuser haben wir auf der ganzen Insel nicht gesehene. Fazit: Eine Trauminsel die wir wieder bereisen werden. Die Unterkunft würden wir nicht wieder wählen, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst hat. Unser Rat: Apartment mieten und selber sich versorgen bzw. die schönen und ansprechenden Tavernen nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut