Gertrude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub!

Netter Hotelkomplex in Strandnähe, sehr individuell gestaltet, einfach zum Wohlfühlen! Wir fühlten uns sehr wohl. Man hat das Gefühl, dass man dort willkommen und nicht irgendein Gast ist. hatten während unseres Aufenthalts einen Suzuki Jimny gemietet (bei Stefanos - Hermes Rent a Car - alles bestens gewesen) und haben die Insel auf eigene Faust erforscht. Waren auch am höchsten Berg von Samos, daher haben wir uns auch für den Ort Votsalakia entschieden. Uns hat es auf der Insel wirklich ausgezeichnet gefallen und für uns war auch das Hotel Kampos Village die beste Entscheidung. Ein bisschen gestört hat uns nur, dass man auch bei HP ein Plastikarmband tragen muss, da wir eigentlich AI-Verweigerer sind. Sehr wohl gefühlt haben wir uns auch in der Heavens Bar gleich in der Nähe des Hotels. Sehr nette Wirtsleute, die perfekt Englisch sprechen. Für uns wars der perfekte Wander- und Erlebnisurlaub mit Griechenland- pur-feeling.

• Gut
  • Unser Zimmer wirkte zwar auf den ersten Eindruck eher klein, aber es hatte alles seinen Platz. Die Zimmer wirken urig, man hat aber alles, was man braucht. An Badutensilien gibt es aber nur Seife, mehr haben wir bei 3 Sternen auch nicht erwartet.

• Gut
  • Essen hat uns gut geschmeckt. Der griechische Abend sonntags war für uns der Hit! Wir hätten uns vielleicht auch an den restlichen Tagen etwas mehr Gyros oder Souvlaki gewunschen, aber das ist Ansichtssache. Es war aber trotzdem immer griechische Küche dabei, für uns hat es gepasst. Wir hatten aber nur Halbpension.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Hotel befindet sich in Strandnähe (Kiesstrand). Tavernen, Bars, Supermarkt und zahlreiche Autovermietungen in direkter Nähe.

• Gut

Pool hatten wir nicht genutzt. Waren nur im Meer und dieses war kristallklar und auch von der Temperatur schon angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gertrude