Helga & Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Award 2015 - ein Rätsel für uns

Sehr schlecht

-das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel -WiFi im öffentlichen Bereich gratis und gut -Safe pro Woche 15€,Klimaanlage pro Tag 4€ -leider sind am Ende unseres Urlaubs die Russen und die Holländer eingefallen und vorbei wars mit der Ruhe -wir raten allen von AI ab, am besten ihr geht so wie wir (trotz AI) abends in die umliegenden zahlreichen Tavernen essen, denn dort werdet ihr richtig verwöhnt. -die Insel und das Meer sind eine Reise wert, aber sucht euch ein anderes Hotel -wir hatten 3 Wochen ein Mietauto und können dies nur empfehlen-Autovermietungen gibts jede Menge vorm Hotel

• -wir hatten eine Maisonette -leider ist die Klimaanlage falsch platziert,unten 16 ° oben im Schlafbereich 28°, sodass man sich die 4 € pro Tag für die Klimaanlage sparen kann. -die Größe von Toilette und Bad lässt zu wünschen übrig, unseren Smily haben wir oben schon beschrieben

• Sehr schlecht
  • -es gab ein Restaurant,gleich mal vorweg:so etwas haben wir noch nicht erlebt und es grenzt schon an mutwillige Verarsche von AI-Gästen, denn an der Bar wurde uns nur der billigste Fusel serviert,Erdnüsse erhielten auch nur zahlende Gäste und über die "Cocktails"wollen wir erst gar nicht sprechen. -beim Frühstück gab es 3 Wochen lang die selbe Wurst und den selben Käse(natürlich jeweils nur eine Sorte),Spiegeleier die ja wohl Standard sein sollten gabs nur jeden 4.Tag,Rührei in 3 Wochen nur einmal -wer hier griechische Küche sucht ist fehl am Platz,billig in der Hand haben sie Huhn-Pute-Lamm,das gab es täglich,Oliven und Tzatziki gabs nur selten

• Schlecht
  • -es gab lediglich 2 Kellner(innen) denen auch mal ein Lächeln über die Lippen kam -Englischkenntnisse bei jedem vorhanden,Deutsch eher selten -die Zimmerreinigung war das geilste-haben am 3. Tag einen Smily auf das Nachtkästchen in den Staub gezeichnet, und siehe da er blieb bis zum Ende unseres Urlaubs erhalten-Duschkabine nur selten gereinigt,Toilettenpapier fehlte mehrmals -eine defekte Lampe wurde promt repariert

• -von unserem Zimmer aus ca. 100m zum Strand -Flughafen ca. 1 Stunde -Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vorm Hotel

• Schlecht

-Unterhaltung gabs nur am Sonntag und am Mittwoch -Pool wurde von uns nicht genutzt wegen des starken Chlorgeruchs -am Strand sind die Liegen und der Schirm gegen Gebühr 2 Liegen und 1 Schirm 5€ -hervorzuheben ist die Sauberkeit des Meeres,glasklares Wasser(dafür kann aber das Hotel nichts)

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Helga & Hannes