Die Anlage ist riesengroß!!! Und das steht nicht im Prospekt und das sieht man auch nicht so deutlich auf Google-Earth. Aber gut; man gewöhnt sich dran. Wenn man aber in einem Block wohnt, der in der ersten Rheie steht und man will zum Restaurant, was sich am Pool befindet, ist es auf Dauer nervig. Zustand der Anlage ist top, sehr gepflegt, alles noch recht neu und passend aufeinander abgestimmt. Noch eins vorweg: Man checkt im Kalithea Mare ein, gibt hier den Schlüssel ab, alle Zimmerangelegenheiten werden hier erledigt. Wir dachten bis zum 2. Tag, dass es sich hier um 2 eigenständige Hotels handelt. Ist aber nicht so. Das Horizon hat keinen eigenen Eingang und auch keine eigene Rezeption. Läuft alles über das Mare. Bei der Ankunft läuft alles, wie schon mehrfach hier geschrieben, für die Horizon-Gäste chaotisch ab. Ist aber nunmal so. Habe hier öfter gelesen, dass All-In Gäste schlechter behandelt würden. Alles totaler Quatsch!!! Man wird hier so behandelt wie im richtigen Leben auch. Wenn ich mich als Arsch presentiere, darf ich keine Freundlichkeit erwarten. Viele sagen ja immer: Der Kunde ist König!! Und da füge ich gern hinzu:....aber auch nur, wenn er sich königlich verhällt!!! In so einer Anlage macht All-In immer Sinn. Die Getränke sind viel zu teuer so dass man mit HP immer schlechter fährt. Noch was zum Publikum: Es sind irre viele Engländer in der Anlage. Und ich will jetzt hier nicht blöd drumzureden, kein Deutscher bevorzugt Hotels mit vielen Engländern. Ich persönlich habe zwar nichts gegen die Leute von der Insel. Wenn sie sich jedoch so benehmen, wir ich sie in diesem Hotel erlebt habe, fange ich an, sie zu hassen!! Unterste Schublade; ohne Ausnahme!! Warum da so ist, kann ich nicht sagen. das ist, nach der Hellhörigkeit der Zimmer, das 2. ganz dicke Minus. Und 2 Mal ganz dick Minus reicht für mich aus um zu sagen, dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Das superfette und riesengroße Minus an diesem Hotel ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Und es sind alle Gebäude identisch gebaut, wie man mir an der Rezeption versicherte. Jede Unterhaltung, jedes Schnarchen, jedes Stühlerücken, jede Klospülung vom Nachbarzimmer; man hört einfach alles!!! Umzug in ein anderes Zimmer wurde umgehend angeboten. Nur was solls denn bringen, wenn die Wände überall gleich dünn sind?? Ausstattung, Sauberkeit, Größe: Alles super. Nur was bringt mir ein tolles Zimmer, wenn man keine Nacht durchschlafen kann und mehrere Male pro Nacht von irgendwelchen Geräuschen geweckt wird?? Die Hellhörigkeit der Zimmer ist mit der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden!!
Ich wundere mich immer wieder, was einige Leute hier schreiben was Ihnen alles nicht geschmeckt hat, dass das Essen nicht genug gewürzt war, dass es zu kalt war, dass es immer das gleiche gab....Leute, Leute. Schreibt doch mal, was Ihr euch zum Essen wünscht, wie scharf das Fleisch gewürzt sein soll und welchen Salat Ihr an welchem Tag essen wollt!!!! Die Küche ist insgesamt absolut top!! In sämtlichen, großen Hotels im Urlaub werden die Speisen immer mundgerecht temperiert serviert. Was glaubt Ihr wohl, was los wäre, wenn sich ein deutscher Gast an der Suppe oder dem heissen Fisch die Zunge verbrennen würde.....!!!
Freundlichkeit, Sauberkeit, alles Top!! Von der Rezeption bis zum Mini-Bus-Fahrer
Lage ist recht schön, direkt an einer Steilküste. Sandstrand sucht man auf diesem Teil der Insel vergeblich. Zum Strand läuft man von der Mitte der Anlage max. 10 Min. Oder man fährt mit einem der Mini-Busse im 10-Minuten-Takt.
Absolutes Manko: Warum muss man am Strand 2,50 € pro Person und Tag für eine Liege bezahlen???? Sind eh nur Hotelgäste dort!!! Für mich Ausbeuterei. Muss nicht sein, völlig überflüssig. Denn so Hammermäßig ist der Strand nun nicht. Besteht komplett aus Kies und Felsen. Ohne Badeschuhe nicht nutzbar. Muss ich nicht haben, kann ich besser am Pool bleiben. Poolanlage ist sehr schön. Liegen und Schirme ohne Ende. Auch sehr viele ruhige Bereiche zum relaxen. Sport und Unterhaltung ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Matthias |