Erich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
TUI war wieder mal spitze!

Eine sehr schöne Anlage! Tolle Strandbad, Poollandschaft! Sehr gute Zimmer! Man sieht die Bemühungen der Hotelführung, ein großer Verdienst der TUI, die offensichtlich dahinter steckt. Und das obwol es in diesem Land zur Zeit zimmlich schwierig ist. Qualität zahlt sich, wie oft aus. 5 Sterne Hotels in Grichenland sehen oft weniger attraktiewer aus ungeachtet der höheren Preisen.

• Sehr schön und geräumig! war alles dabei, sogar Bademäntel und Zimmerpantofel! (also Sampoo solte man auch eigentlich nachfühlen)

• Einzige Mangel, das uns aufgefallen ist: Qualität der Getränken, die nicht aus den Flaschen kommen. Das betrieft auch fast alle Coktails. Ein ubersüster komischer Geschmack, der bei mir auch den Magen gereizt hat. Ich meine die Aldi - Lidl Getränksäfte (Apfel, Orange...), die bei ca. 80 Cent je 1,5 liter ligen, würden eine Stufe besser und würden auch den Preisdrück nicht sehr verstärken. Sonst war das Essen und Hygiene gut und abwechslungsreich, was in Grichenland nicht immer der Fall war.

• Gut
  • War alles ok, bis auf ein paar Kleinigkeiten: Schampoo ist im Bad nicht dabei(?), Minibar später als versprochen aufgefühlt. War aber nicht schlim.

• Hotel liegt etwas abseits, wobei Rodos kann man nur als Badeurlaub betrachten.

Es war alles auf einem gutem Neveu

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erich