Erika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Alles gut. 2. Besuch

Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Wege sind zum Teil weit.... aber etwas laufen tut ja bekanntlich auch im Urlaub gut. Man sollte aber bedenken, es gibt immer wieder kleine Steigungen. Also nicht nur grade Wege. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Betten gut, mir persönlich leider zu hart. Aber meinem Mann gefiel es. Viele Deutsche, Engländer, Holländer, Griechen, also recht international. Hotel war jetzt im Mai gut belegt. Am Pool immer reichlich Platz, keine Handtuchreservierungen. Die Auflagen werden jeden Morgen von fleissigen Damen abgewischt. Poolbereich wurde jeden Morgen komplett geputzt.

• Wie schon gesagt, sehr große Zimmer. Kleiderschrank 6-türig. Darin auch der Safe, ein Wasserkocher, 3 Tassen, 1 x Nescaffee und Tee. Es gbit reichlich Kleiderbügel. 2 weitere Kissen sind auch vorhanden. Sehr großes Badezimmer.

• Gut
  • Essen ist ja immer so eine Sache. Also generell: Man findet immer etwas. Natürlich wird anders gekocht als zuhause. Frühstück 5 Sterne. Alles vorhanden.Es gibt überall Kaffeevollautomaten. Alle Getränke daraus superlecker, außer der normale Kaffee. Für mich nicht trinbar. Mittags und Abends gibt es immer etwas vom Grill. Aber auch jede Menge andere Speisen. Es gibt sehr viel frisches Obst. Salate vorhanden. Süßspeisen waren nicht so mein Fall, zum Glück für meine Figur. Restaurant war zu bestimmten Zeiten recht gut besucht.

• Personal sehr freundlich. Leider wurden die Zimmer in unserem Bereich recht spät gereinigt. Meist erst nach 14 oder 15 Uhr. Aber auch damit kann man Leben. Wäsche- und Bügelservice ist vorhanden, ich fand es aber recht teuer. Minibar wurde aufgefüllt, Wasser gibt es aber auch immer in den Restaurants. Kann man bei Bedarf auch von dort mitnehmen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hat, wie ja schon oft beschrieben, eine Superlage. Allein wegen der Aussicht waren wir jetzt zum 2.Mal dort. Am Strand waren wir diesmal nicht. Der Weg ist zu Fuß recht steil. Aber es fährt ja der Bus. In der Nähe gibt es praktisch keine Unterhaltung. Rhodos Stadt gut zu erreichen. Bus fährt vor der Tür ab.

Hab ich schon im oberen Bereich beschrieben.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erika