Sara (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in wunderschöner Lage

Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, sehr gepflegte Außenanlage mit verschiedenen Poollandschaften. Es stehen verschienene Restaurants und Bars zur Verfügung. Von (fast) jedem Platz beim Essen oder auch abends an einer der Bars ist Meerblick garantiert. Die Lage des Hotels ist auch für Ausflüge z.B. nach Rhodos-Stadt optimal.

• Das Zimmer war geräumig und sauber, alle im Katalog beschriebenen Leistungen waren vorhanden und funktionsfähig. Die Möbel waren in einem guten Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Es stand täglich eine Auswahl an verschiedenen Nudel, Fleich und Fischvarianten sowie Nachspeisen zur Verfügung. Auch an Obst und Gemüse mangelte es nie. Es war wirklich immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Es wurden viele verschiedene Sprachen ( u.a. sehr gut deutsch und englisch ) gesprochen und man fühlte sich sehr persönlich betreut. Auch an der Zimmerreinigung gab es ( wenn überhaupt ) nur Kleinigkeiten zu bemängeln.

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge z.B. nach Rhodos-Stadt optimal. Aufgrund der wunderschönen Lage kann man den ganzen Tag auf´s Meer hinaus schauen. Eine bessere Lage für einen entsprannten Badeurlaub können wir uns nicht vorstellen.

• Gut

An den Bars wurde abends abwechslungsreiche Animation geboten. Die Animations tagsüber war dezent und angenehm. Am Pool waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Für die Sauberkeit wurde stets vom Servicepersonal gesorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sara