Andreas Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , immer wieder

Das Hotel kann in wenigen Worten beschrieben werden Es ist eines der besten Hotels die wir besucht haben. Seit einigen Jahren machen wir schon Urlaub dort und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für den kleinen und auch den großen Hunger findet man eine leckere Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und alle Hygieneregeln aufgrund der aktuellen Pandemie werden eingehalten, sodass man sich in dieser Anlage sicher fühlt. Auch möchten wir ein großes Lob an die Ellena aussprechen, die seit kurzem erst die Excotic Bar betreibt und sich liebevoll um die Gäste kümmert. Ich hoffe sie bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Zum Abschluss möchte ich sagen, dass sich niemand Gedanken über einen Urlaub in diesem Hotel machen muss. EINFACH BUCHEN, ANREISEN UND GENIEßEN!!!!!!! Liebes Kalithea Horizon Royal Team macht weiter so. Wir sehen uns bald wieder.

• TOP und sehr sauber

• Abwechslungsreich und sehr sehr lecker

• Schöne Lage

Für jeden was dabei