Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zu Hause bei Freunden…

Wir sind das 3. und bestimmt nicht letzte Mal hier, tolles Hotel, tolle Anlage aber es gibt auch ein paar ganz kleine Minuspunkte.

• Wir waren in diesem Jahr in den Elitezimmer etwas außerhalb der Anlage untergebracht. Man muss etwas laufen, kann aber auch jederzeit den Shuttle in Anspruch nehmen, ein Anruf bei der Rezeption reicht. Die Zimmer sind etwas kleiner, dafür hat man ein tolles Boxspringbett, eine mega Dusche und vor allem den eigenen Pool direkt vor der Terrasse - dort befinden sich Rattanmöbel und zwei Liegen.

• Es ist für alle was dabei - essen ist immer reichlich. Besonders zu erwähnen, Mittag in der Roc Bar am Strand, alle Gerichte werden frisch zubereitet - sehr lecker

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, immer hilfsbereit. Allerdings ein kleiner Minuspunkt : je mehr Trinkgeld gegeben wird, desto mehr Service bekommen einzelne Gäste, z.B. immer den gleichen Tisch zum Essen, der schon mit Getränken vor Öffnung des Restaurants gedeckt ist. Das fanden wir jetzt beim 3. mal etwas anstrengend. Wir hätten auch gerne mal am Rand mit Blick zum Meer gesessen. Aber Tische bekommt man immer

• Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage, man läuft ein paar Meter und hat immer wieder einen neuen wunderschönen Blick auf‘s Meer. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Nach Faliraki und Rhodos Stadt sind es in beide Richtungen nur wenige Kilometer. Man hat wunderbar seine Ruhe, da keine Bars, Clubs, Supermärkte oder Touristenshops in der Nähe sind

• Gut

Die Poolanlagen sind super !! Liegen immer ausreichend vorhanden, die Animation und die Angebote am Abend leider seit 3 Jahren immer gleich. Für die vielen Stammgäste könnte man sich auch mal neue Angebote einfallen lassen. Die Animateure sind aber super nett und lieb.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021