Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und weiterhin begeistert

Für Kinder ein absolutes Paradies. Wir fühlen uns hier zu Hause

• Die Zimmer sind teilweise renoviert. Aber egal ob renoviert oder nicht, sauber sind sie immer. Die Minibar wird alle 3 Tage gefüllt. Wasser kann man auf Anfrage jeden Tag frisch haben, gerade wenn man dieses zum zubereiten von Babynahrung benötigt. Die „alten“ Zimmer haben den Luxus eines Wasserkochers, das haben die renovierten Zimmer nicht mehr. Als Wiederholungstäter haben wir aber immer einen im Gepäck. Die Betten sind wirklich gut und ein großes Lob geht an die Babybetten. Ich bin sehr pingelig bei den Betten für unsere Tochter aber hier ist immer alles super sauber und sogar neuwertig.

• Gut
  • Auswahl super. Getränke top. Absolut nichts auszusetzen. Aber wieso dann nur 5 von 6 - ganz einfach, das Obst ist leider manchmal schon überreif und hat unschöne teils faule Stellen.

• Vorweg - wir waren 2020 und 2021 insgesamt dreimal in der Anlage und fühlen uns mittlerweile wie Zuhause. Jeder ist wirklich sehr lieb und bemüht. Natürlich haben wir „unsere kleine Familie“ hier, auf die sich besonders unsere kleine Tochter freut. Gabriel im Restaurant ist ein absoluter Gastgeber, den wir sehr schätzen und der zusammen mit seinem Team alles gibt. Christos an der Bar hat immer einen netten Spruch auf den Lippen und die Drinks sind erstklassig. Dora im Miniclub ist einfach zauberhaft und auch Panda und Anastasia sind einfach super. Kurz - die Ameisen geben hier 1000x Allerdings hat uns diesmal etwas sehr aufgestoßen. Die Führungsriege. Am Eingang wird man vom Maitre d‘hotel „empfangen“ der eher mit Desinteresse und Unlust als mit Gastfreundlichkeit glänzt. Würde man nicht wissen, dass er diesen Titel trägt, könnte man auch annehmen, dass er nicht dazu gehört. Sehr schade. Auch kennt der vermeintliche Direktor (graue Haare) im Restaurant keine Tageszeit und steht mehr an der Bar und kommandiert seine Leute. Eigentlich sollte er doch das Vorbild sein. Auch im Grillrestaurant gibt es neuerdings einen älteren Herren, der als Aufpasser fungiert. Einfach nur nervig!!!!!!!!!!! Mir tut es um die tolleren Kellnerinnen und Kellner leid und mich als Gast nerven diese drei Herrschaften enorm, da man alles live mitbekommt und am liebsten dazwischen gehen möchte.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und daher ist der Transfer gerade mit Kind sehr moderat. Möchte man „vor der Welle“ ankommen, kann man auch sehr entspannt für etwa 30€ ein Taxi nehmen. Rhodos-Stadt ist auch nur etwa 15 Minuten entfernt und sowohl per Bus für 2,50€ pro Erwachsener oder mit dem Taxi für 12€ zu erreichen. Einen Besuch ist die Stadt in jedem Fall wert auch mit Kindern.

Man weiß vorher, dass dieses Hotel kein Robinson Club ist. Die Animation macht Spaß und für die Kinder ist es einfach ein Paradies. Spielplätze, Minidisco und Rutschenpark. Ein Paradies.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katharina