Erika (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kalithea Horizon Royal immer wieder

Gut

Die Anlage hat 256 Zimmer und liegt am Hang. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Leistung Ai gebucht und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Gästestruktur ist Deutsch, Niederländer, Franzosen ect.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und das war für 2 Personen aussreichend. Wir hatten einen Balkon, Klimaanlage, Safe, Minibar und Telefon. Im Bad war eine Badewannen-Duschkombi und es gab einen Fön.

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut (vorallem der Gyros) es gab von allen etwas. Das Restaurant war sauber und Kellner waren sehr. Die Getränke hat man Abends gebracht bekommen.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die zimmer wurden tgl. gereinigt und Wäsche gewechselt. Die Minibar wurde alle 3 Tg. aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse waren bei fast allen Deutsch.

• Zum Strand konnte man mit einem Shuttel Bus gebracht werden der vom Hotel angeboten wird. Zu Rhodosstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten waren es ca. 6km, es besteht aber eine gute Busverbindung.

Über das Sport angebot kann ich nichts sagen da wir das nicht wollten. Es gab verschiedene Poolanlagen und Liegen waren auch genügend da. Der Strand war sauber und mit Sand aufgefüllt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Erika