Früher bestimmt mal ganz schön aber jetzt ein wenig runter gekommen... Ich fahr nicht mehr hin aber für eine Woche Badeurlaub mit hohen Erwartungen an Strand und Meer sowie nicht wirklich hohe Erwartungen ans Hotel OK....
Zimmer waren schön gerade das Badezimmer aber nicht wirklich sauber . Klimaanlage hat die muffigen Teppiche erst so richtig in Wallung gebracht und morgens hatte ich immer die Reste der NAchbarn in meinem Klo ;o((((((
Büffet war für eine Woche zu ertragen aber von 4 Sternen erwartet man mehr ... Oder wer kommt leichter vom Urlaub nach Hause ?? ;o)))
Das Personal war unfreundlich und bis auf ein paar ganz ganz seltene Außnahmen eine Katastrophe,,, Kunde ist König ?? Witz in diesem Hotel . Hatte oft das Gefühl eher geduldet zu werden ----
Sind zwar so ca. 8 min zu laufen aber das ist nun wirklich kein Problem!!
Der Pool war zusammen mit dem Meer das Beste.. Der Pool war rießig und wirklich schön ........... Der Strand und das Meer sind der Knaller . Die Sandwiches am Hoteleigenen S´trand super lecker und haben mich quasi die Woche üner gerettet ;o)))))
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Ina |