Ewa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Mari Queen finde ich empfehlenswert

Hotel an und für sich sehr schön. In Arabischer Stil. Sah so aus wie im Katalog und auf der Website. Schöne Zimmer im mauertischen Stil. Preis-Leistungsverhältnis sehr konkurrenzfähig. Ich empfehle All Inclusive - man konnte praktisch von einem Bar zu anderem gehem :-) Es gab viele Leute mit Kindern aber es liess sich aushalten. Verschiedene Nationalitäten. Ende Oktober- Anfang November kann das Wetter unterschiedlich sein. Als ich da war, gab es nur 2 sonnige Tage mit über 30. Sonst etwa 24 und nicht viel Sonne. Glücklicherweise hat unser Tour Operator interessante Ausflüge gemacht, es lohnt sich sehr das Land zu sehen.

• Große, normale Zimmer.

• Die Qualität der Speisen war ok, aber die Auswahl könnte schon erweitert werden. Ich empfehle allen Ice Cream und Früchte. Schöne Getränkeauswahl bei All Inclusive :-). Das Personal im Restaurant war hervorragend.

• Das Hotel Team war prima. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle.

• Etwa 1 Minute zu Fuss von Strand entfernt. Nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel. Für mich persönlich war dies aber kein Nachteil, hängt davon ab was wem gefällt. Man kann sich dort ruhig entspannen, den Strand entlang spazieren und einen ganz normalen Urlaub haben. Der Strand ist sauber, das Meer war sehr warm. Einheimische spazieren und versuchen bisschen Geld zu verdienen. Dies ist aber normal in allen arabischen Ländern. Man muss einfach "Nein, Danke" sagen oder (besser) "Kein Dinar" und die gehen weg.

Durschnittliche Freizeitangebote, ich war aber nicht im Saison. Wenn man den Disc Jockey ansprach spielte er Musik die wir mitgebracht haben (kooperativ). Schöne Discos für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004