- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Komfortzimmer sind vollkommen Okay, mit Balkon und seperater Dusche, was gar nicht so schlecht ist. Zudem sind sowohl Hotel und auch Ort sehr hundefreundlich. Auch für Kinder gibt es genug Möglichkeiten, genau vor dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz! Die Lage ist Top! Hotel wirkt sonst eher altmodisch, was jetzt aber nicht so schlimm ist. Das Frühstück ist Okay, es ist ausreichend, es könnte aber an der Qualität, Sauberkeit und Vielfalt gearbeitet werden, z. B. Etwas mehr Auswahl an frischen Obst und Salaten oder auch frische Säfte und mehr Müsli oder evtl. Frischkäse wären schön gewesen. Was nicht so schön war waren die Kaffeekannen, die könnten sauberer sein und auch mal erneuert werden, waren oft sehr "versifft"! Halbpension können wir auch nicht empfehlen, das Essen war eher einfach und erinnerte an Seniorenessen. Trotzdem haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, was auf jeden Fall dem freundlichen Personal, der Lage und der Kinder-und Hundefreundlichkeit zu verdanken ist. Wir werden evtl. auch nochmal wiederkommen. Also, für jemand der nicht zu hohe Ansprüche hat vollkommen okay und für einen Kurzurlaub gut!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut