Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard Zimmer müssen saniert werden

Schlecht

Sehr gute Lage. Hotel wie aus DDR Zeiten. Speisesaal riesig und eher ungemütlich. Leider entsprechen die standard Zimmer für die Besucher mit Hund keinesfalls dem heutigen Standard !

• Sehr schlecht
  • Die Standard Zimmer für Besucher mit Hund entsprechen keinesfalls dem heutigen Standard. Wir waren vor fast 20 Jahren schon einmal dort und wir hatten damals die gleichen sanitären Anlagen. Tür zur Toilette zu kurz, Rohre auf dem Putz, alte Fliesen und kaum eine Möglichkeit die Kulturtasche im Bad abzustellen. Teppich voller Flecken und lieblos eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war am ersten Tag ziemlich übersichtlich. Kein gekochtes Ei mehr vorhanden und vom Rührei nur noch ein kleiner Rest. Aufschnitt und Käse normal. Am nächsten Tag war dann wieder mehr vorhanden. Dann wurden auch Salate und Frischkäse angeboten.

• Die Zimmerreinigung war gut. Die Bedienung beim Frühstück war freundlich aber nicht sehr aufmerksam. Leere Teller wurden nicht abgeräumt und das Feuer für die Kerze haben wir uns morgens selbst organisiert.

• Die Lage ist perfekt. Unmittelbare Nähe zur Ostsee und schön zentral.

Würden von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass wir das Restaurant komplett renoviert und attraktiver gestaltet haben. Die Standardzimmer immer 1 Etage werden wir in diesem Jahr renovieren. Besuchen Sie uns gern wieder uns Sie werden feststellen, dass sich einiges geändert hat und Sie bei uns ein tolles Frühstück erwartet. Liebe Grüße aus Boltenhagen