Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber sehr schlechtes Essen!

Das Hotel ist mit 100 Zimmer relativ groß. Wir hatten Glück,da wir ein renoviertes Zimmer hatten mit Blick auf den Hinterhof. Die Zimmer waren ok,allerdings wenn mein altes Zimmer hatte, war das Bad ziemlich alt mit Rohren neben dem Waschenbecken und die Tür konntest du nicht richitg öffnen,weil sie an das Klo anstieß. Man merkt, dass das Hotel schon sehr alt ist.Vorallendingen im Restaurant und in dér Loby. Es ist sehr einfach, aber schön. Außerdem merkt man auch dass sich die Leute Mühe geben und versuchen es zu erneuern bzw. schöner machen wollen.Das Essen war eine Katastrophe, es gab nur Fetiggereichte und nichts frisches! Noch nicht einmal das Gemüse war frisch oder das Fleisch. Nächstesmal würden wir nur Übernachtung mit Frühstück nehmen und keine Halbpension. Die Lage war perfekt.

• Die Zimmer waren relativ klein, aber in Ordnung solange man ein renovieretes Zimmer hat. Die Dusche ist im Raum und mit einem Vorhang abgetrennt.Das Bad war sehr sehr klein,aber ok. Es gab einen großen Schrank, eine Minibar, Telefon und einen Radiowecker. Außerdem hat man ab den 2 Stock, immer einen Balkon. Die Einzelzimmer sind aber sehr sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Bar im Resturant. Die Qualität der GEtränke war ok,allerdings habe ich sehr lange nicht mehr so schlechts Essen gehabt. Es gibt jeden Abend oder halt Mittags, wie man essen möchte, ein 3-Gänge Menue. Die Vorspeise ist immer eine Suppe, dann kommt Hauptgang mit Fisch oder Fleisch und zum Nachtisch gibt es meistens Pudding oder eine Creme. Die Suppe kam aus der Tütte und war nicht immer heiß. Manchmla konntest due sie nicht essen, weil sie so schlecht und ecklig geschmeckt hat. Beim Hauptgang war die Soße auch aus der Tütte meistens noch etwas angedickt. Das Gemüse ist Teifgefrorern und wird dann nur in ein Wasserbad gegeben und ist dann fertig ohne dass es gewürzt oder in Butter geschwenkt wurde. Das Fleisch oder der Fisch kommen grundsetzlich nur aus der Teifkühltruhe und schmeckt meistens nciht, weil es éine sehr komische Konsetzens hat. Die Kartoffeln oder war es dazu gab war ok. Einmal gab es Fisch mit einer Tomaten-Knoblauch Soße. Es war eigentlich keine Soße sondern nur Ketchup mit reingedrücktem Knoblauch. Wir haben fast immer nur Pommes oder eine Offenkartoffel mit etwas Salat gegessen, der ausnahmsweiße mal frisch war. Wenn man Halbpension hat und das 3-Gänge Menue nicht mag,kann man sich für 13 Euro etwas anderes bestellen. Wenn es allerdings über den Preis ist, auch nur 20 Cent, musst du das dazu zahlen. Sie sind dort sehr streng und achten sehr darauf. Also das Essen war sehr sehr schlecht und ecklig, da es nur Fertig´gerichte waren!!! Niewieder dieses Essen dort!

• Das Personal war meistens freundlich,stellte nachdem Essen aber immer die gleiche Frage, so als ob sie es vom Band sprechen würden. Manchmal waren sie auch unfreundlich. Da das Essen nicht gut war,beschwerten wir uns auch. Einmal schmeckte das Fleisch ganz komisch und die konsestenz war sehr komisch, daher sagten wir zu dem Kellner er solle das Fleisch mal probieren. Er nahm den Teller mit und als er wieder kam sagte er das es stimme. Wir fanden es sehr gut, dass der Kellner das Fleisch robiert hatte. Die Zimmerreinigung war eigentlich sehr gut, bis auf dass im Bad Scherben lagen, in der Ecke und ich daraus schließe dass dort nicht ganz so gründlich geputzt wurde. Aber es agb jeden Tag frische Handtücher und die LEute von der Zimmerreinigung waren auch sehr nett.

• Der Strand war ungefähr 50-100 meter entfernt und du musstest nur durch einen koenen Waldabschnitt sozusagen laufen. Neben dem Hotel war gleich ein sehr gutes Resturant, wo du gut essen konntest. Wenn du in die andere Richtung der Promenade gingst, kammen Geschäfte, eine sehr gute Fleischerei wo du auch essen konntest, Resturants und Cafes. Außerdem war der Kurpark, wo meistens Mittags und Abends Bands kammen, nur ca 3-5 Minuten zu Fuß entfernt. Schräg hinterm Hotel war ein kleiner Frischemarkt, wo du einkaufen konntest, wie ein sehr sehr kleiner Edeka. Etwas außerhalb gabs es auch Aldi und Markant. Also die Lage war sehr sehr gut.

• Gut

Jeden mittwoch Abend ist Tanzabend um 20:30 Uhr. Es kommt ein Mann der Musik auflegt auf einer kleinen Bühne. Es kamen auch sehr viele Leute und die Stimmung war gut. Allerdings waren es fast nur ältere Leute. Also wurde Partnertanz getanzt. Die Musik war fast nur Schlager. Es hat sehr viel Spaß gemacht, weil auch von anderen Hotels die Leute kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012