Marion (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Haben uns nur dieses Hotel ausgesucht, da alle anderen komplett belegt waren. Alter DDR-Bau. Absolut renovierungsbedürftig. Insg. ca. 100 Zimmer. Vielleicht hatten wir ja ein besonders schlechtes...Alles alt, ungemütlich, lieblos. Grösse des Zimmers für Kurztrip ok mit Balkon; dieser natürlich auch alt und ungepflegt. Sauberkeit im Zimmer war ok. Im Bad gut gemeint aber nicht komplett sauber. Was bei DEM Bad dann auch nicht mehr darauf ankommt. Dazu später mehr. Rest des Hotels wirkte sauber. Es wird Ü m. Frückstück und Halbpension angeboten. Wir haben nur die Frühstücksvariante gebucht. Während unseres Aufenthaltes ausschliesslich ältere Gäste. Ist für junge Leute absolut nicht zu empfehlen. Zimmer sind über Treppenhaus oder mit einem Aussenaufzug zu erreichen. Dieser ist jedoch sowas von alt und nicht vertrauenserweckend.... Haben schon viele Hotels in etlichen Ländern gesehen. Dieses war bestimmt nicht das Schlechteste ABER nicht für diesen überzogenen Preis. Finger weg. Dann lieber eine hübsche Pension.

• Schlecht
  • Grösse war wie gesagt, für einen Kurztrip ok.Fön und Minibar vorhanden. TV ebenfalls vorhanden wenn auch winzig und alt und staubig. Fernbedienung funktionierte nicht. Hatten keine Lust zu reklamieren. Ausstattung sehr alt. Optisch überhaupt nicht ansprechend. Alte, löchrige Gardinen. Farben wie aus den 70ern. Möbel wie vom Sperrmüll. Das Bad ist die reinste Katastrophe. Hatten Glück, das wir im Sommer da waren denn das Bad hat keine Heizung dafür jedoch sehr alte Armaturen und geflickte, superalte Fliesen. Leitung wurde auf der Wand verlegt und davon sehr viele. Frage wofür? Dusche quasi im Zimmer. Elektrische Leitungen scheinen auch veraltert. Es gibt noch alte Drehschalter. Haben irgendwo etwas von renoviert gelesen. Aber nicht in unserem Zimmer. Dabei wäre es so einfach...ein paar neue farbenfrohe Gardinen, ein neues Bett, ein paar hübsche Bilder an den Wänden. Na ja, das Bad bliebe auch dann wohl immer noch ein Problem. Für uns Massenabfertigung ohne Stil, ohne Investitionen. Noch dazu haben wir sage und schreibe 90 EURO p.P. für diese Bude bezahlt. Wir ärgern uns heute noch. Zum Vergleich....am Vortag hatten wir ein hübsches Hotel mitten in HAMBURG für nur rund 50 EURO und das war NEU. Wir können uns nicht erklären, wo die Sterne herkommen.

• Frühstück war absolut nicht unser Ding. Brötchen waren unten schwarz und trocken. Auswahl na ja, dürfte mehr frisches Obst sein. Auswahl wäre ja ok, aber nicht bei dem Preis. Kaffeetassen nicht sauber. Abendessen haben wir uns aus Trotz woanders gegönnt. Können wir also nicht beurteilen. Restaurant war jedoch am Abend gut besucht. Atmosphäre gibt es nicht. Wirkt wie Massenabfertigung. Auch hier spürt man, dass nichts modernisiert wurde. Zumindest sieht man es nicht.

• Schlecht
  • Beim Check-Inn freundlich. Leider war das Zimmer erst um 15.00 Uhr fertig. Check-Out Zeit schon um 10.00 Uhr! Haben wir noch nirgendwo erlebt. Das Personal beim Frühstück war äusserst bemüht und sehr freundlich. Beim Check-Out gefragt, ob wir das Auto noch eine Weile stehenlassen können....hier hörte es mit der Freundlichkeit auf.....es gäbe ein günstiges Parkhaus.... Vorsicht, nehmen keine Kreditkarten. Unüblich für diese Preiskategorie. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind übrigens sehr gut. Es gibt zwei Parkplätze. Es gibt für den Aufenthalt einen Parkausweise und das Parken ist kostenlos. Es zweite Parkplatz ist nicht weit entfernt und wird mit einer Kette abgeschlossen.

• Gut
  • Der Ort ist wirklich sehr schön. Im Gegensatz zu unserem Hotel lt. Auskunft aus einem Gastronomiebetrieb...Ihr habt Euch das schlechteste Hotel im Ganzen Ort ausgesucht.... wirkt alles sehr sauber, neu, liebevoll gestaltet. Hotel liegt direkt an der Promenade absolut Strandnah, nur ein paar Gehminuten. Der Strand ist sehr schön. Ausreichendes Angebot an Restaurants und Geschäften. Preise ok. Haben nur freundlichen Service erlebt.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Marion