Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es weiterempfehlen.

Ich habe nun schon zum 2. mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht,ich muss sagen das ich rundum zufrieden war.Hier stimmt einfach alles,schon alleine der kurze Weg zum Strand.ca.2 min....alle Angestellten sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr.auch wenn hier einige meckern das dieses Hotel DDR Charme hat...naund..wo ist das Problem.Es ist sauber..hier herrscht Freundlichkeit und letztendlich stimmt doch der Preis.Was das Frühstücksbüffett angeht,es ist lecker und ausreichend auch für jeden was dabei und man kann soviel essen wie man mag.Ich verstehe nicht,das einige daran was auszusetzten haben...Dann nehmt euch ein Luxus-Hotel wo ihr das dreifache bezahlt und zum Frühstück Kaviar und Champagner serviert bekommt..Das gibt mein Geldbeutel nicht her und dieses Hotel ist bezahlbar zumal die Lage perfekt ist.Soviel dazu.Meiner Familie hat es gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder.Jana

• Ich muss sagen,habe besser geschlafen wie zu Hause:-)

• So frühstücke ich nicht zu Hause.das Büffet war nett angerichtet und für jeden was dabei.

• sehr freundlich.

• Lage sehr gut und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.Fahhradverleihe ode reinfach nur Spaziergänge

war das Wetter nicht so schön,dann konnte man mit Tischtennis oder Fitness Spass haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, das gesamte Team vom Hotel John Brinckman möchte sich auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch nächstes Jahr wieder Ihren Sommerurlaub in unserem Hause verbringen ! Liebe Grüße aus dem Ostseebad :)