Ein Hotel, das früher wahrscheinlich als FDGB-Heim diente, inzwischen aber wohl renoviert wurde. Großes Plus: Hoteleigener kostenloser Parkplatz. Wir haben nur ein Wochenende gebucht und waren eigentlich zufrieden. Größere Ansprüche sollten jedoch nicht gestellt werden. Da wir nur ein Wochenende Ostsee geplant hatten, war es okay und für Urlauber, die lediglich Strand, Meer und Spaziergänge genießen wollen, durchaus geeignet, da auch recht preisgünstig. Länger hätten wir jedoch nicht bleiben wollen. Boltenhagen ist wunderschön, der Strand herrlich. Aber ein Aufenthalt im John Brinckmann ist wie eine kleine Zeitreise in die achtziger Jahre der DDR. Wer dies mag, dem ist das Hotel zu empfeheln, allen anderen können wir nur abraten.
Die Zimmer sind sehr sauber. Aber: sehr klein, Dusche steht fast mitten im Schlafzimmer, WC in einem winzigen, total verbauten Raum und super kalt, da dort keine Heizung ist und es durch die Tür im Flur stark reinzog. Insgesamt war unser Zimmer sehr funktional und nicht für längere Aufenthalte (beispielsweise bei schlechtem Wetter) geeignet.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht spektakulär. Wir sind satt geworden, auch wenn es nur weiße Papp-Brötchen und hartes Vollkornbrot gab. Ansonsten war die Auswahl durchaus in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt aber vielleicht nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen war auch okay, Suppe, Hauptmahlzeit und kleines Dessert, alles recht schmackhaft. Ambiente des Restaurants entspricht allerdings noch immer dem oben erwähnten FDGB-Heim.
Das Personal, auch im Restaurant, war stets freundlich und kompetent. Zimmer sind sehr sauber, wir waren mit dem Service zufrieden.
Das Hotel liegt in Strand- und Promenadennähe, also optimal. Wer zum Frühstück einen Fensterplatz ergattern kann, blickt aufs Meer. Zumindest so lange die Bäume dazwischen noch unbelaubt sind.
- Wellness
- Sport